Перейти к содержанию

Как качать? Инструкция для новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня, когда идут закачка и отдача в торренте, блокируется вся работа с интернетом, не открываются веб страницы, не обновляется антивирус, причем веб страницы что домашние, что внешние без разницы. Что это? Помогите настроится нормально.

Опубликовано

Плз помогите скачал прогу установил, почему нет папки douloads в моих документах и на рабочем столе нет папки для торрентов, вроде же автоматом устанавливаются

Опубликовано
Плз помогите скачал прогу установил, почему нет папки douloads в моих документах и на рабочем столе нет папки для торрентов, вроде же автоматом устанавливаются

А какую прогу-то установил? Торрент-клиент? Если да, то в FAQ-ах все подробно описано! Особенно, когда дело касается настроек! Папки Torrents (в нашей, Улановской сборке 1.7.7) по-умолчанию стоят/смотрят на С:\ и тебе ничего не мешает поменять путь к твоим документам и рабочему столу ;)

Опубликовано

В чем может быть проблема при скачивание файла (объемом 5ГБ) через 3-4 минуты выскакивает сообщение ошибка торента недостаточно места на диске хотя на винте 17ГБ ?!?!?

Опубликовано
В чем может быть проблема при скачивание файла (объемом 5ГБ) через 3-4 минуты выскакивает сообщение ошибка торента недостаточно места на диске хотя на винте 17ГБ ?!?!?

Наверняка на винте файловая система Fat32, поставь NTFS и все ок.

У мну такая же шняга была.

Опубликовано

S.A.N.Y., тебе сюда

*110 И вообще, когда научитесь читать первый пост темы???

Ответы на все возможные вопросы уже давным давно даны, извольте искать самостоятельно, а не задавать каждый раз одно и тоже!!!!

Опубликовано

народ,скачал установил новый uTorrent Ulanovka Edition все работает

но вылезла ошибка

http invalid url-

помню уже это давно было! но не помню как убрать!!

Опубликовано
можно качать с торрента и сидеть в инете так чтобы нетормозило при закачке,Если знаете напишите как!у мня скорость 128кб в сек.
Установи cfosspeed
Скажите, а как поменять имя аккаунта?
Для этого есть специальная тема
Опубликовано

Скажите пожалуйста у меня в торенте во вкладке журнал написано "Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе.". Это как-нибудь влияет на то, что я не могу начать скачивать??

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...