Перейти к содержанию

Как качать? Инструкция для новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а может это еще и от того кто раздает зависит?
Зависит
безлимитка 128килобит

С какой скоростью я буду скачивать файлы
128 kbit/s / 8 = 16 kb/s max
Опубликовано

Подскажите что делать!

Делаю все по инструкции данной выше, включаю торент, там сначала все нормально

"Запускаем µTorrent. Если Вы всё сделали правильно, то в закладке Лог (Журнал) в основном окне µTorrent'а появится строка "ipfilter.dat загружен (... записей)":

у меня "ipfilter.dat загружен , но потом выходит сообщение в логе unable to map UPnP port

что делать? ничего не качает!

Опубликовано

Выдели торрент, перейди во вкладку файлы, выдели те которые хочешь грузануть, правый клик крысы, и выбери необходимый приоритет скачивания.

А можно удалить и заново вставить торрент в программу, выбрав флажком все необх. файлы

Опубликовано

У меня проблнма! Всё сделал по инструкции. Вроде все нормально, в логе выходит сообщение ipfilter.dat загружен (... записей)":

но после это записи выходит Unable to map UPnP Port.

Ничего не качает! Что делать?! Помогите плиз!

Опубликовано

там есть настройка utorrent, но нет для модема, а что такое фаервол? (я ламер, так что сразу изиняйте за глупые вопросы)

Опубликовано

ппц после смены сервера у меня все стало красным (практически, всем мои загрузки) нечего не хочет качать, когда ставишь на закачку сразу становится красным значек и все((

Но мои старые некоторые раздачи раздает, но самое главное я скачать нечего не могу а ратио больше 1,обновить трекер пробовал делать, нечего не помогает,что мне делать? Помогите плиз!

Опубликовано

слушьте,я когда нажимаю на ссылку чтобы эту прогру скачать,мне отвечает,что невозможно найти страницу,в чем дело??

Опубликовано
Видимо читобы скачать µTorrent нужно чтобы у тебя был установлен µTorrent, иначе никак. Замкнутый круг получается! ???????????

Просто переехали же. Еще наверно не залили.

Опубликовано

Я через поиск нашел µTorrent, жму скачать, сохраняю, а он спрпашиват с помощию какой програмы открыть? Судя по всему надо открывать µTorrent-ом? Или я чета не догоняю?

Будте добры кто в курсе скажите че к чему,?

А сколько закачки ждать?

Заранее БОЛЬШЕ Вам Улан-Удэнское СПАСИБО!

Жду....

Опубликовано
Я через поиск нашел µTorrent, жму скачать, сохраняю, а он спрпашиват с помощию какой програмы открыть? Судя по всему надо открывать µTorrent-ом? Или я чета не догоняю?

Будте добры кто в курсе скажите че к чему,?

А сколько закачки ждать?

Заранее БОЛЬШЕ Вам Улан-Удэнское СПАСИБО!

Жду....

Ты наверно нашел раздачу µTorrent! И открываеш торрент-файл вот он у тебя и просит открыть его с помощью чего-нибудь.

Опубликовано

Бориська

µTorrent идёт с разрешением exe,и он открывается как все подобные ему приложения...

вот ссылка,он она что-то не работает

можешь взять отсюда

ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/!!!/µTorrent 1.77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...