Larisaoo Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Панельные дома типа в 46 , 43. Однокомнатная квартира. Где в кухне, в каком точно месте находиться элетро.узел в стене ?Там должен быть сразу под потолком , на стене электро. узёл , закрытый пластмассовой крышкой , там внутри провода , разводка на розетки , люстру и тд.. Но похоже его заштукатурили и не можем найти.А поскольку дома все типовые , то они во всех однокомнатных такого типа в одном и том же месте. Так вот , где это место в кухне. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 у электриков есть индикаторы напряженностивот с ним узнаете где есть все провода Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо. Но с индикаторными пол кухни можно разнести , она показывают все провода которые в стене идут к розеткам , переключателю , печке и тд.Нужно точное место , что бы соорентироваться , где долбить. Это разводочная коробка раньше просто была крышкой закрыта , а потом её заштукатурили.А панельных однотипных домах , типа ,что в 46 на кухню поставляли одинаковые панели , с местом под эту коробку-разводку.Я думаю у людей которые живут в однокомнатных она сразу видны на кухне , или крышка. Вот и спрашиваю.Ну хотя бы она ,если стоять лицом к окну , слева под потолком или справа ? Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Обычно распредкоробку находят исходя из расположения выключателя, т.е. прямо над выключателем должна быть распредкоробка. У вас выключатель находится наверно в коридоре?Сам тоже задался таким вопросом. У меня почему-то ощущение, что на кухню и ванную одна распредкоробка.. Может я не прав, поправьте меня знающие люди. Квартира хрущевка Ссылка на комментарий
Байкал100 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 электрокабеля по нагрузкой хороший тепловизор обнаружит под сантиметровым слоем штукатурки Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Байкал100Даже проводку на лампочку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти