zita Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 СКАЧАЛ НЕМОГУ ЗАПУСТИТЬ ТРЕБУЕТ КОД ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ Ссылка на комментарий
Okuscher Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тут точно есть дополнения? а то я прошел уже(пиратку, как сказано выше), и там ничего нет, и размеры файлов совпадают по размеру с пираткой. Уточните плиз Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 игра не понравилась очень разочаровался ) Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 тут точно есть дополнения? а то я прошел уже(пиратку, как сказано выше), и там ничего нет, и размеры файлов совпадают по размеру с пираткой. Уточните плиз *26Да точно! Там миссии за русских и американцев чередуются. Те что за русских и есть дополнение. Ссылка на комментарий
Okuscher Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 тогда в пиратке тоже есть дополнения, там 3 или 4 мисси за русских Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Frostдай сидов качну!!!если чё тож качни у меня order of war)) Ссылка на комментарий
lobster Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 чета под 7-кой не идет, директ 9 или 10 требует Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 чета под 7-кой не идет, директ 9 или 10 требуетКакие именно проблемы возникают? Какая-то ошибка или или или??? Я играл на Windows7 и все нормально работало! Попробуй обновить драйвера на видеокарту и DirectX. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти