88Анатолий88 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вообщем нужно заварить глушак примерно 25 см.! Был тока в сто автогород там 35 руб. 1 см,полуавтоматом варят! - дороговато!Может кто знает цены в стошках??? Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мужичёк на восточном делает, координаты не помню к сожалению. Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Около СТО "Восточный", гараж с вывеской "Все наладится", бывшый инженер Авиационного завода, обратись к нему... Ссылка на комментарий
Abrwek00 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Живёт на Восточном, зовут Виталий 61- 09 -08 Ссылка на комментарий
Mikchel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Приезжай на стеколку там парняга зовут Игорь, заварит как надо не пожалеешь номер 89246595298 Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На Восточном мужичок толково делает как отписались выше он моему знакомому прямоток ставил берет недорого! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 МАКС - АВТОТам мужичек ништяк делает Валерий Саныч его зовут, цены невкурсе Ссылка на комментарий
Gremlin-M@gvai Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На восточном,кто выше отписался присоединяюсь к ним.Мою делал не дорого и качественно уже 3 года езжу и нормально. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Топик был перенесен из форума Тюнинг в форум Ремонт Dick Ссылка на комментарий
kiSSka Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 хочешь сделать дешево? иди к китайцам, через неделю придешь к нашим, а ваще на восточном возле СТО "ремин" в гаражах есть СТО там делают качественно и недорого, точно по цене не скажу, не привык экономить на качестве!Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:хочешь сделать дешево? иди к китайцам, через неделю придешь к нашим, а ваще на восточном возле СТО "ремин" в гаражах есть СТО там делают качественно и недорого, точно по цене не скажу, нет привычки экономить на качестве! Лучше заплатить и потом забот не знать. А скупой платит дважды!!! Ссылка на комментарий
88Анатолий88 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Приезжай на стеколку там парняга зовут Игорь, заварит как надо не пожалеешь номер 89246595298А как фамилия? просто я сам со стеколки Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Приезжай на стеколку там парняга зовут Игорь, заварит как надо не пожалеешь номер 89246595298А как фамилия? просто я сам со стеколки Игорь теперь с друзьями открыл СТО "Автотюнинг" на мелькомбинате!!! Так что звони не пожалеешь!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Приезжай на стеколку там парняга зовут Игорь, заварит как надо не пожалеешь номер 89246595298А как фамилия? просто я сам со стеколки Игорь теперь с друзьями открыл СТО "Автотюнинг" на мелькомбинате!!! Так что звони не пожалеешь!!!Сегодня как раз заваривали у них глушак, парни молодцы, делают аккуратно. Все понравилось. В общем тоже советую теперь)ЗЫ актуально тему создали, спасибо. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну а по ценам как? Сколько берут за см? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А там не по сантиметрам, посмотрит оценит стоимость, соглашаться или нет тебе решать, но ценник адекватный. Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мне пацаны в истоке резонатор (Мазда Демио) вырезали и приварили от Волжанки, за работу 400 рэ взяли, я доволен!!!! Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 где находиться сто автотюнинг? Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 TrojВ векторе смотрел? Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 дак чтото нету в векторе сто"автотюнинг" правда вектор июльский, но чтото ненашел. просто компания автотюнинг есть но она не на мелькомбинате Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Там где конечка онохойских маршруток, недалеко от Бирхауса, переезжаешь через переезд и едешь прямо, на развилке направо и вперед до упора, там какая то база, заезжаешь на территорию и до упора прямо, там увидишь. Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 подскажите у меня в выхлопной трубе между глушаком и двигателем дырка сантиметр в диаметре (блин пробил на днях) скоко будет примерно стоить выпрямить трубу и заварить дырку и скоко по времени на это уйдет. я так понимаю процедура примерно такая: машину на яму, снять выхлопную трубу, выпрямить и приварить заплатку , выхлопную на место. гдето полчаса-час по времени или я не прав, есть нюансы? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Troj хз)) в СТО надо ехать имхо Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 TrojСними глушак сам, увези не на СТО, а к простым мастерам. Они за 200-400 думаю заварят. А чё ее выпрямлять? Туда сюда ее толкаешь, она и гнется как проволка. Главное в пазы заталкать на гайки, а болтами затянишь и всё. Позвони во всякие СТО да спроси сколько они возьмут у тебя за заплатку, может и глушак снимать не придется.Отпишись как сделаешь! Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да было бы где снимать сам бы сделал Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну тогда открывай Вектор и обзванивай СТОшки, что бы узнать где за сколько сделают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти