Перейти к содержанию

Где можно заварить глушак!?(качественно,но не дорого:))

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

хочешь сделать дешево? иди к китайцам, через неделю придешь к нашим, а ваще на восточном возле СТО "ремин" в гаражах есть СТО там делают качественно и недорого, точно по цене не скажу, не привык экономить на качестве!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

хочешь сделать дешево? иди к китайцам, через неделю придешь к нашим, а ваще на восточном возле СТО "ремин" в гаражах есть СТО там делают качественно и недорого, точно по цене не скажу, нет привычки экономить на качестве! Лучше заплатить и потом забот не знать. А скупой платит дважды!!!

Опубликовано
Приезжай на стеколку там парняга зовут Игорь, заварит как надо не пожалеешь номер 89246595298

А как фамилия? просто я сам со стеколки :rock:

Игорь теперь с друзьями открыл СТО "Автотюнинг" на мелькомбинате!!! Так что звони не пожалеешь!!!

Опубликовано
Приезжай на стеколку там парняга зовут Игорь, заварит как надо не пожалеешь номер 89246595298

А как фамилия? просто я сам со стеколки :rock:

Игорь теперь с друзьями открыл СТО "Автотюнинг" на мелькомбинате!!! Так что звони не пожалеешь!!!

Сегодня как раз заваривали у них глушак, парни молодцы, делают аккуратно. Все понравилось. В общем тоже советую теперь)

ЗЫ актуально тему создали, спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

дак чтото нету в векторе сто"автотюнинг" правда вектор июльский, но чтото ненашел. просто компания автотюнинг есть но она не на мелькомбинате

Опубликовано

Там где конечка онохойских маршруток, недалеко от Бирхауса, переезжаешь через переезд и едешь прямо, на развилке направо и вперед до упора, там какая то база, заезжаешь на территорию и до упора прямо, там увидишь.

Опубликовано

подскажите у меня в выхлопной трубе между глушаком и двигателем дырка сантиметр в диаметре (блин пробил на днях) скоко будет примерно стоить выпрямить трубу и заварить дырку и скоко по времени на это уйдет. я так понимаю процедура примерно такая: машину на яму, снять выхлопную трубу, выпрямить и приварить заплатку , выхлопную на место. гдето полчаса-час по времени или я не прав, есть нюансы?

Опубликовано

Troj

Сними глушак сам, увези не на СТО, а к простым мастерам. Они за 200-400 думаю заварят. А чё ее выпрямлять? Туда сюда ее толкаешь, она и гнется как проволка. Главное в пазы заталкать на гайки, а болтами затянишь и всё. Позвони во всякие СТО да спроси сколько они возьмут у тебя за заплатку, может и глушак снимать не придется.

Отпишись как сделаешь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...