Ivan1905 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 скажите если есть у нас такие места, и расценки если можно Цитата
NiLiK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 может ты путаешь с паинтболом ? т.к. в страйкбол играют люди уже хорошо обеспеченные и вся амуниция своя,на прокат её только за уралом можно взять походу. а у нас в городе даже клуба похоже нету. да и играют в него не на полигонах, а просто в лесу Цитата
aush Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 иван тебе сюда http://forum.baikal.net/index.php?showtopic=37923 Цитата
ActivSpok Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Где нажодится у нас в городе Паинтбол, и какие там расценки, кто ззнает ? *41 Цитата
Пуля Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 На верхней березовке есть.В золотинке раньше было 250р. костюм и 40 пуль пули можно докупать. Цитата
ActivSpok Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 ПуляСпс, а еще не знаешь где есть? Цитата
SonaR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 ActivSpok"Легион" если не ошибаюсь, был прошлым летом возле ОранджХауса, ПК "Капитан". ХЗ, где больше. Есть галимый лазерный тир в "Два Кита". "КьюЗар" вроде зовётся.Ivan1905Советую определится, что же вам по душе, страйкбол, или играть в маляра (пейнтбол). На страйкбол придётся нехило потратится (привод, и хорошие крепкие очки, как минимум), прежде чем начать играть. В пейнтбол можно сыграть и за 500 рублей, один вечерок. Но это и рядом не стоит со страйкболом. Цитата
Trinks Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Страйкбол куда круче пейнта. Будучи в Томске часто ездили за город в заброшенную гостиницу, народу причем прилично собиралось, временами человек 30 приходило. В Улан-Удэ уже кто-то отписывался по этой теме. Я бы пришел только у меня гана нет *25 Цитата
SonaR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 По вопросам приобретения привода можете обращатся ко мне. Помогу чем смогу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.