StaSoN.ru Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Max Payne 3 / Канадский Пейн Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 канадцы испортят максимку зы: :О а почему Pane?! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хз, Булли ништуц игрушка. Может и из Максимки чё путное выйдет) Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Bully вещь хорошая, но аркадная (хотя это не недостаток).Да фиг его знает что мне не нравится, но лучше бы Максом занялись Remedy. Недоверяю я канадцам после саус парка. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Выглядит как бомж из подворотни и шрамы от щеки до носа. Напоминает нового Сэма Фишера. Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Напоминает нового Сэма Фишера.+1 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Во всяком случае в это играть будут все. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Угу, хотя даже незнаю как на это реагировать...ладно ,поживем, увидим... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 НУ что игра сегодня вышла на PC, есть кто уже поиграл? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Глядя на то, какой он бондарчук что сделали с максом, не хочется даже пробовать. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как минимум из уважения к Рокстар сыграю Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я сначала поиграю и сделаю для себя выводы.Добавлено спустя 55 минут 20 секунд:Начал играть, пока вроде ни чего норм сделали. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Где можно скачать стим версию, чтобы при покупке закинуть в папку стима и не качать? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в городе где есть,кто знает? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Max Payne 3 (2012) PC | Лицензия Жанр: Shooter (аction), 3rd PersonРазработчик: Rockstar StudiosЯзык: Русский, английскийЛекарство: ПрисутствуетОперационная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 SP1Процессор: Dual Core 2.4 ГГцПамять: 2 GBВидеокарта: 512 MB, GeForce 8600 GT / Radeon HD 3400, Direct X 9.0Аудиокарта: Совместимая с Direct X 9.0Свободное место на ЖД: 35 GBРазмер: 26.73 GB[magnet=magnet][/magnet]1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата iso.2. Установите игру используя следуя инструкциям программы-установки. Когда запросят второй и последующие диски, размонтируйте привод (не закрывая установки!) выберите следующий образ (диск 2) замантируйте в тот же привод (букву!) продолжите инсталляции. Тоже самое проделайте с 3,4 образами.3. Далее запустится мастер обновление (игры, а также Rockstar Social Club'a). Не прерывайте процесс загрузки / установки!!4. Папку с установленной игрой переименуйте так: MaxPayne3 (без пробелов!)5. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, с последующей заменой оригинальных файлов.6. Запустите MaxPayne3.exe.а) В меню нажмите Enter, выскочит Rockstar Social Club:б) зарегистрируйтесьс) войдите в свой профильд) вернитесь в меню и вуаля начинается заставка, а потом главное меню игры!Внимание! Rockstar Social Club если был до этого желательно удалить и установить новый вместе с игрой.Также дополнительно, но не обязательно:1) Удалить запись Rockstar Games Social Club в реестре:-для 32-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARERockstar Games-для 64-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeRockstar Games2) Обновить драйвера видеокарты, Microsoft NET.Framework.3) Запустить игру в режиме совместимости с Win7 и от имени администратора. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Разработчиков надо на костре сжигать за такие требования. У их программистов руки из *опы растут что ли?На старинном хбохе и пк разница в графике минимальна!Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Да и судя по рецензиям игра жалкая и не стоит того чтобы ее покупать.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Грустно что еще один долгострой вышел пшиком. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 SheogorathОптимизация там отличная, сам думал, что на средних будет лагать, а в итоге летает на высоких. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ребята , кто скачал торрент не уходите с раздачи , все таки размер адский Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нормальная игра)Уже на 5 миссии.Хороший раслабон во время сессии) Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Отличное кино! Я не опечатался! Это игра с классным сюжетом и за персонажами интересно наблюдать, я даж всплакнул пару раз когда играл. По любому игра зачётная и выделяется из стана всяких стрелялок. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 30 гбайт - видно рокстаровцы текстуры в битмапе без сжатия в игру кладут. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я даж всплакнул пару раз когда играл. никуя ты какой впечатлительный . Ребята еще раз прошу кто качал с раздачи на сибнете , встаньте на раздачу , катастрофически не хватает скоростиДобавлено спустя 48 секунд:30 гбайт - видно рокстаровцы текстуры в битмапе без сжатия в игру кладут.там ролики же в bik формате , я первый диск установил , там в основном ролики записались Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 текстурки в max payne 3 очень крутые, я даже не ожидал такой картинки на движке rage!! молодцы рокстаровцы !! анимация лица на много лучше чем в LA.NOIRE с её моушен сканвообще игра норм, только геймплэй жаль линейный !! на моей системке всё дёт на максимуме без запинки( хотя как может быть по другому) :проц: amd phenom II x6 1055tвидео: msi gtx 560 oc TwinFrozr IIмать: ASUS Crosshair IV Extremeram: 4Gb 1333Mgzhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120603/EgwSUW3w.bmp Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 алексей555 сохраняй скриншоты в jpg. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти