СycJ|uK Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 *23 Народ подскажите плиз если я возьму адаптер на 2 симки (1 - мегафон ,2 - билайн ) (мобила 6500 slide)будут ли они работать обе в online или надо будет как то их переключать и где их можно купить ? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Одно скажу точно, что будет батарейка быстро садиться, примерно раза в два. А вообще там попмоему переключать нужно с симки на симку (т.е. к примеру 5 сек одна активная, 5 сек другая активная) Вроде как так... Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 да интересовался тогда тоже хочу 2 симки... только говорят там время можно ставить мах 3 минуты будет переключ... и когда по тлф разговар то после 3 -х минут скинется звонок... сказали лучше в ручную в настройках поставить...стоит от где 250 где 300р Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Biboxещё не приобрел ? скинь фото как он выглядит и как работает ? Ссылка на комментарий
ELVIS Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Biboxв евросети адаптер на 2 карты, там одна наклеивается на спец.коннекты,другая в железные пазики, соеденены кабелем они,одная наклееная вставляется в телефон,вторая под батарейку, работают они тока через меню надо переключаться Ссылка на комментарий
ELVIS Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Купил в Евросети адаптер для 2-х сим-карт с вырезом. В связном тоже есть. Получилось вырезать только УУСС и Билайн. МТС и Мегафон не получилось. Симка МТС работает если вставить в трафарет для восстановления симки. А симка Мегафон умерла безвозвратно. У кого-нибудь с МТС и Мегафоном что-нибудь получилось. Ладно на МТС восстановление симки беспланое, а на Мегафоне - 100 руб. Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 обе активными не будут это точно узнавал тож хотел поставить Ссылка на комментарий
Niko$29 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 две симки активными быть не могут так как передатчиков в телефоне один! а вырезаются симки специальными ножницами которые продаются в РЕМАКСТЕЛЕ! Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ничего сложного я купила адаптер на 2 симки на ул.Ленина, название магазина не помню...цена 300 рублей, очень просто ножницами из маникюрного набора вырезала чипы сим-карт по прилагаемому трафарету, подпилила пилочкой края чипов, вставила в адаптер.в собранном виде адаптер размером с сим-карту, только немного потолще.не каждая модель сотового может вместить адаптер.идеально если симка в телефон вставляется по принципу дверцы - выемка для симки закрывается подобно двери на защелку. пример телефоны Нокиа, в СонЭриках подобный адаптер просто не поместится.все нормально работает когда мне нужно я на МТС, а иногда на Мегафоне.переключение происходит через меню, ожидание не больше 2 минут Ссылка на комментарий
Niko$29 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 молодец четко раскидала Ссылка на комментарий
ELVIS Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У меня что-то аккумулятор стал быстро садится с этим адаптером, хотя я отключил автоматическую переключение сим. Возможно аккумулятор нужно уже менять. Хотя я телефон Nokia N73 купил лишь полтора года назад. У кого-нибудь так же? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 предупреждали же что из за этого будет быстро садиться батарейка.Если у тебя официальная батарейка(не китай), зачем покупать новую все равно не поможет.Если конечно ты с батарейкой ничего не делал. Или дело может быть даже в зарядке. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На SE не прокатит такое да?) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Yulenka, у тебя и Мегафон работает? Тож такой адаптер тогда хочу, надоело симки постоянно менять, щас еще и ногти пришлось под корень подстричь, без посторонней помощи теперь не обойтись Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 у меня стоял такой адаптер с симками мтс и мегафон и после использования в течение шести месяцев мтс сгорела по неизвестным причинам. Ссылка на комментарий
Baloo Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Чтобы 2 номера были онлайн одновременно нужно проделать простенькую операцию:1. в меню настроек телефона найти переадрессацию вызовов.2. установить переадрессацию всех звонков "если не в сети" и "если недосупен" на второй номер.3. проделать то же самое со второй сим-картой.при поступлении вызова на не активный номер он переадрессовывается на тот что подключен.4. остается приобрести сим адаптер и выбирать ту сим карту с которой дешевле звонить (особенно актуально на полуанлимах внутри сети) - (сие не проверено) 5. выбрать тариф на неактивной симке без абонентской платы и с посекундной тарификацией.плюсы:оба номера он лайн пока какой либо не заблокируется (а если активный - то вообще не будет связи)минусы:дополнительный расход средств на переадрессацию Ссылка на комментарий
Baloo Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 приобрел адаптер.вырезал чипы.понадобились хорошие ножницы, пилка для подгонки чипов и пинцет для отклеивания трафарета от чипа.используемая и описанная переадрессация работает как прежде без нареканий.плюсы1. существенная экономия времени и отсутствие суеты при переключении между сим-картами для длинных и выгодных разговоров внутри оператора.2. оба номера всегда на связи3. не надо приобретать дуос.минусы: 1. показывал ошибку при регистрации сим внутри сети в самом начале.проверяем:работу SMS, MMS, GPRSаккумулятора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти