Перейти к содержанию

Real Madrid CF - ROYAL CLUB

SpikeOne

Ты за REAL MADRID?!  

316 проголосовавших

1. 1. Ты за REAL MADRID?!

• Да, HALA REAL!!!
      151
    • Нет, я за Барсу
      166

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моуринью: следующий сезон для Кака будет совсем другим

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал победу своей команды со счётом 6:3 над "Валенсией" в гостевом матче 33-го тура чемпионата Испании, а также отдельно высказался о бразильском полузащитнике Кака и дебютировавшем в Примере 21-летнем защитнике Хосе Игнасио Начо.

"После незабываемых матчей, как с "Барселоной", футболисты могут потерять концентрацию, но с нами этого не случилось. Мы подошли к игре с "Валенсией" очень серьёзно. Единственное, что имеет значение по итогам сегодняшнего матча, — это набранные нами три очка. Мы будем продолжать борьбу до тех пор, пока у нас будут математические шансы на чемпионство.

Что касается Кака, то сегодня он провёл прекрасный матч. С "Валенсией" он сыграл на позиции, к которой привык. Мы нуждались в Кака, и я рад, что по итогам сегодняшней встречи у него прибавилось уверенности в своих силах. Это очень талантливый футболист, болельщики в этом убедились. Следующий сезон он проведёт совсем не так, как этот, поверьте. Я очень рад за Кака. К тому же в ближайшие дни у него родится дочка.

Понравилась мне и игра дебютанта Начо. Хосе Игнасио сыграл так, будто он ветеран команды. Настоящий боец. Именно такой игры я хочу от всех футболистов нашей команды. Снимаю шляпу как перед Начо, так и перед всеми игроками "Реала", которые приняли участие в сегодняшнем матче", — цитирует Моуринью официальный сайт мадридского клуба.

Опубликовано

"Валенсия" встретила "Реал Мадрид" "коридором"

0692525bf5e0.jpg

Перед началом матча 33-го тура Ла Лиги "Валенсия" организовала "коридор" в честь "Реал Мадрида", выигравшего 20-го апреля Кубок Короля. Игроки "Лос Чес" выстроились в "коридор" почёта, чтобы поприветствовать подопечных Жозе Моуринью, а мадридисты, в свою очередь, любезно поблагодарили своих коллег за приветствие.

А мадридисты в свою очередь любезно надрали им попы 3-6)))

Опубликовано

bab-nick

Mcl@ren

Вы чё тут самые умные? Какая я вам школота? мне через 2 недели 19 лет, и работаю уже. Как захотел так и написал.И не вам тут меня строить. Не нравится , не читайте. Закройте свой рот в отношении меня. Иш ты, не нравится им. >:( *38

Опубликовано

Богданчик, разве мы не правы? Мы не самые умные, но твое "надрали им попы" звучало глупо. Ты можешь писать и говорить что угодно, конечно, но вопрос в том, как это выглядит со стороны. Я тоже иногда пишу сообщения, которые, мягко говоря, не отличатся разумностью. Гоню будь здоров. Про коней, бомжей или еще там кого-нибудь. При этом понимаю, что пишу иногда бред полный. Хотя я всегда буду против них. :lol::P Да ты не огорчайся. Мы не желаем тебе зла. :D

Опубликовано

Mcl@ren

Спасибо. Просто я вообще ничего не хотел поганить, это просто шутка БЕЗ подоплёки. Что за нападки со стороныbab-nick. Школота не школота. Просто как издёвка. Какая я ему школота. И в футбольных делах поумнее буду его, уверен.

bab-nick

Чем старше тем хуже. Советчики и без тебя есть.

Опубликовано

Богданчик

Да ладно, проехали, хорош плакать...

Фергюсон: Месси или Роналду? Для меня выше Роналду

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, сравнивая Криштиану Роналду и Лионеля Месси, отдал предпочтение португальцу.

"Месси или Роналду? Это два великих игрока. Роналду работал под моим руководством, поэтому я его поставлю выше. Кроме того, я отлично знаком с его возможностями. Он невероятный, фантастический футболист, одинаково cильно играющий обеими ногами, очень быстрый и прекрасно действующий на втором этаже.

Месси — игрок немного другого стиля, но также показывает фантастический футбол", — приводит слова Фергюсона Daily Star.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

У полузащитника "Реала" Кака родилась дочь

Супруга полузащитника мадридского "Реала" Кака Каролина Селико Лейте родила ему второго ребёнка, информирует AP. Дочка, которую назвали Изабеллой, появилась на свет в субботу, 23 апреля, вечером. Вес новорождённой — 3,2 килограмма, рост — 48 сантиметров.

Отметим, что Кака не смог приехать в Сан-Паулу, так как "Реал" играл матч 33-го тура чемпионата Испании c "Валенсией".

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Рауль: моё сердце всегда будет принадлежать "Реалу"

Экс-нападающий мадридского "Реала" Рауль, выступающий ныне за немецкий "Шальке-04", в очередной раз признался в вечной любви к "Королевскому клубу", сообщает Marca.

По словам Рауля, он всегда будет верен своему родному клубу.

"Годы, проведённые в "Реале", были прекрасны. Это мой клуб, и я всегда останусь мадридистом. "Реал" изменил мою жизнь, но настал момент, когда надо было покинуть клуб. Конечно, повязка капитана в такой команде является большой честью, но я искал другое. Я мог бы остаться, но в таком случае не наслаждался бы футболом. Потому и принял решение перейти в "Шальке-04", где чувствую себя очень хорошо", — заявил Рауль.

Опубликовано

Ну вы разодрались ;):rofl:

La Liga: "Валенсия" – "Реал Мадрид" 3-6. Мнения тренеров

На послематчевой пресс-конференции Жозе Моуриньо категорически отказался говорить о предстоящем в среду Класико, отметив лишь, что его подопечные ни в коем случае не собираются "дарить" "сине-гранатовым" чемпионство в Ла Лиге без борьбы. "Мы можем завершить нынешний сезон на мажорной ноте и с ощущением того, что команде по силам выиграть на любом стадионе. Пусть "Барса" выиграет чемпионат за счёт своих побед, а не подаренных нами очков", - отметил Моуриньо.

20110424-Jose-Mourinho.jpg

Жозе Моуриньо: "Мы не собираемся дарить Ла Лигу "Барсе"

"Те футболисты, которые остались дома, да и сидевшие на скамейке запасных игроки радовались победе своих товарищей. В соревновании, в котором мы не являемся фаворитами, да ещё и после завоеванного Кубка, мы одержали достойную победу, показав зрелищную игру. Операция "Валенсия" успешно завершена двумя тяжелейшими матчами в течение трёх дней", - заявил главный тренер Королевского клуба.

Несмотря на уговоры журналистов, португалец отказался обсуждать предстоящий в среду матч Лиги Чемпионов:

"Об этом поединке мы начнем думать в понедельник. Воскресный день мы все проведем со своими семьями, а в понедельник вечером соберемся на тренировку. В эти выходные для меня лично с футболом покончено".

Особой похвалы из уст главного тренера удостоился Начо Фернандес, дебютировавший в первой команде:

"Он казался настоящим ветераном. Я хочу, чтобы наши мальчишки были психологически готовы к выступлениям на таком уровне. Мои поздравления Начо и его товарищам по "Кастилье".

Наконец, Моуриньо привёл свой традиционный аргумент о том, что команды под его руководством проводят лучше вторые сезоны:

"Второй сезон должен быть лучше, чем первый. Тогда и станет ясно, чему научились тренер и команда после двух-трех изменений в летнее межсезонье. Надеюсь, с "Мадридом" выйдет так же. Но уже сейчас мы выиграли трофей, вышли в полуфинал Лиги Чемпионов и продолжаем бороться в Ла Лиге".

Унаи Эмери: "Мы выглядели посмешищем"

"Коридор игрокам "Мадрида" длился минуты до 60-й. Мы не показали ни агрессивности в игре, ни серьезного настроя, ни мощи, которые необходимы для победы. У нас был шанс, но мы его проворонили. Теперь надо как следует подумать над причинами, которые могли привести к такому поражению. Сейчас моё главное желание – спрятаться на три дня подальше, но я обязан начать с новой недели подготовку к матчу с "Осасуной", где нас ждёт тяжелейшее испытание. Я, как и президент, полностью ошарашены этим поражением. Наша обязанность – не побеждать всегда, но показывать достойную игру".

"Если мы и дальше будем проводить подобные матчи, третья строчка от нас уплывет, да и четвёртую вряд ли сможем удержать. Для "Валенсии" попадание в Лигу Чемпионов очень важно во всех смыслах, как в чисто спортивном, так и в социально-экономическом".

"В этом сезоне мы уже прошли через три-четыре катастрофических результата, которые я, как тренер, не имею права оправдать или повторить. Я возмущен ошибками своими и команды. Наша оборона была похожа на сито".

"Сегодняшний матч был катастрофическим. В прошлом сезоне мы проиграли 2-3, но провели великолепный матч. Сегодня "Валенсия" сыграла как команда, занимающая где-то пятнадцатое место в таблице Ла Лиги".

"Я сам себя критикую. Команда, выигравшая 5-0, проигрывает сегодня со счётом 3-6. Я этого не понимаю. Тем постыднее такое поражение на домашнем стадионе. От той агрессивности, с которой мы играли против "Вильярреала", не осталось сегодня ни следа. Нам не хватило характера".

Эмери, попросив прощения у болельщиков "за проваленный экзамен", признался, что должен был пойти на замены раньше.

Опубликовано
Болельщики "Реала" вновь доверяют Кака

После последнего матча мадридского "Реала" с "Валенсией", состоявшегося в рамках 33-го тура национального первенства, испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей. Издание намеревалось определить квоту доверия поклонников "Королевского клуба" к полузащитнику команды Кака.

В результате опроса выяснилось, что 58,1% опрошенных считают, что бразилец должен выйти на поле в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной" в основном составе. 41,9% процентов болельщиков придерживаются противоположной точки зрения.

В опросе участвовали 24 927 болельщиков.

Добавлено спустя 47 секунд:

ps: пока Хедира болеет может стоить выпустить Кака?! всё равно Роналду, Озил и ДиМария не прикосновенны... и будут играть

Опубликовано
Жозе Моуриньо: "Я не хочу никого продавать"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо не намерен выставлять на трансфер этим летом кого-нибудь из своей команды.

После очередной победы в чемпионате Испании над "Валенсией", Моуриньо заявил, что хочет оставить весь состав команды.

"Я всегда говорил, что второй сезон должен быть лучше, чем первый, потому что игроки учатся у тренера, тренер учится у игроков, также тренер получает опыт в новых соревнованиях в которых принимает участие. Мы не будем делать серьезных изменений состава после окончания сезона. Только пригласим двух или трех новых игроков", - сказал Жозе Моуриньо.

Опубликовано

будет нехилая заруба... почему то кажется что обоюдные выигрыши будут, только вот кто в итоге пройдёт хбз... так то Маур по части плей-офф тот ещё монстр...

Опубликовано

В Райо Вальекано Б, Хетафе Б, Депортиво Б и Сельте Б талантливая молодежь играет. Академии хорошие у них. Тенерифе можно еще отметить. Вообще в Ервопе есть много хороших молодежных академий, кроме признанных. Сердечники (Хереенвен), Мюнхен 1860, Вест Хэм, Альмерия, Эспаньол, Боруссия (Д) и (М) и др.*06 Первое, что на ум пришло. ;)

Опубликовано

Лига Чемпионов: "Реал Мадрид" – "Барселона". Матч будет судить Вольфганг Штарк

Первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов между "Мадридом" и "Барселоной" на стадионе "Сантьяго Бернабеу" доверено судить немецкому арбитру Вольфгангу Штарку, который в нынешнем сезоне уже обслуживал матчи Королевского клуба: бригада арбитров под его руководством судила первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между "Лионом" и "Мадридом" (1-1). В том поединке арбитр не назначил явный, по мнению многих, пенальти за нарушение правил Гуркюффом, что вызвало возмущение наставника Королевского клуба.

20110425-Stark.jpg

После лионского матча Жозе Моуриньо не стал скрывать эмоций и на пресс-конференции в сердцах высказал своё мнение о действиях арбитра:

"Я возмущен, судья должен был назначить пенальти. Игровой эпизод происходил в пяти метрах от него и от запасного рефери. Четыре глаза не смогли разглядеть то, что увидели мы все".

Вольфганг Штарк шесть раз обслуживал матчи "Мадрида": баланс встреч "сливочных" составляет три победы, одну ничью и два поражения. В матчах группового этапа Лиги Чемпионов, на которые был назначен немецкий судья, "Мадрид" неизменно побеждал, обыграв в разное время "Марсель", "Русенборг" и "Ювентус". Поражения "бланкос" были зафиксированы в матчах с теми же "Ювентусом" и "Лионом", но уже на стадии плей-офф. В единственный раз ничейный результат был зафиксирован в нынешнем сезоне в поединке все с тем же "Лионом".

В прошлом сезоне Вольфганг Штарк работал на ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов с участием "Челси" и миланского "Интера", ведомого тогда Жозе Моуриньо. Подопечные португальского тренера выиграли тот матч со счётом 1-0, а англичане после матча высказывали недовольство работой судейской бригады, не назначившей, по их мнению, два пенальти. Особое возмущение лондонцев вызвал эпизод с нарушением правил на Дидье Дрогба в исполнении Вальтера Самуэля, оставшийся незамеченным арбитром. Более того, Дрогба был удален с поля за фол на Мотте. Также "Челси" требовал красную карточку для Станковича.

Матчи с участием "Барселоны" Штарк обслуживал пять раз: сине-гранатовые один раз добивались победы, трижды сводили матчи вничью и один раз проиграли.

В прошлом сезоне Штарк судил поединок "Барселоны" с "Арсеналом" (4-1) в ответном четвертьфинальном матче и игру "сине-гранатовых" с "Интером" (0-0) на групповом этапе. В сезоне 2008/2009 тот же Штарк обслуживал поединок "Барселоны" с "Челси" (0-0) в полуфинале Лиги Чемпионов. Судьба тех полуфиналов решилась в ответном матче благодаря знаменитому голу Андреса Иньесты на последней минуте матча на лондонском "Стэмфорд Бридж" и "запоминающемуся" судейству норвежца Эвребе. Напомним, что тот розыгрыш Лиги Чемпионов завершился для "Барселоны" триумфом. Также в сезоне 2008/2009 Штарк обслуживал матч "Барселоны" с "Лионом" (1-1) в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

В ещё более давние времена, в сезоне 2003/2004, судейская бригада под руководством немецкого арбитра уже пересекалась с каталонским клубом: в матче "Селтик" – "Барселона" (1-0) Штарк удалил Дугласа в составе шотландского клуба и Мотту с Савиолой в составе "Барселоны".

Наконец, Штарк судил матч "Валенсия" – "Интер" (0-0) в Лиге Чемпионов 2007 года, запомнившийся ударом в лицо Бурдиссо в исполнении Давида Наварро.

Опубликовано

Богданчик, так баски за счет своих воспитанников так хорошо и играют. Принцип-дело хорошее. Умудряются при этом нормальные места занимать. В ЛЕ играют еще. Вообще молодцы! :thumbs:

Опубликовано

В "Реале" не считают, что УЕФА пошла на поводу у Гвардиолы.

Как известно, на первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Реалом» и «Барселоной» был назначен немецкий арбитр Штарк, который является большим поклонником Лионеля Месси. Изначально наибольшие шансы обслуживать встречу имел португальский судья Педру Проэнса. Но после высказывания главного тренера «Барсы» Хосепа Гвардиолы о том, что Моуринью будет очень рад назначению своего соотечественника, УЕФА выдвинуло кандидатуру Штарка.

Пресс-служба «Реала» заявила, что не считает, что слова Гвардиолы повлияли на решение УЕФА по назначению арбитра на матч ЛЧ, сообщает Marca

везде барсе подыгрывают

Опубликовано

На жёлтых карточках "висят" 4 Мадридиста

47d7f4acd1b3.jpg

Четыре игрока, в случае получения жёлтой карточки в первой игре против "Барсы", пропустят ответный поединок...

Из-за перебора жёлтых карточек в среду не сыграет Рикарду Карвалью. На грани находятся Криштиану Роналду, Анхель Ди Мария, Серхио Рамос и Рауль Альбиоль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...