Перейти к содержанию

Real Madrid CF - ROYAL CLUB

SpikeOne

Ты за REAL MADRID?!  

316 проголосовавших

1. 1. Ты за REAL MADRID?!

• Да, HALA REAL!!!
      151
    • Нет, я за Барсу
      166

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Серхио Рамоса есть проблемы со спиной

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос не смог завершить последнюю тренировку команды, проводящей учебно-тренировочный сбор в США, сообщает Marca.

Во время вечернего занятия футболист сборной Испании после разминки почувствовал боль в спине. Он вынужден был прервать работу и покинуть поле. Медицинский персонал "Королевского клуба" пытается выяснить причину и серьёзность проблемы.

Добавлено спустя 57 секунд:

Альбиоль: это одна из лучших команд в истории "Реала"

Защитник мадридского "Реала" Рауль Альбиоль адресовал слова похвалы команде, сообщает Marca.

Альбиоль считает, что речь идет об одной из сильнейших команд в истории "Королевского клуба".

"Конечно, я не видел все команды нашего клуба, однако уверен, что коллектив нынешнего образца является одним из лучших в истории. У нас есть два игрока на каждую позицию, и это очень хорошо, принимая во внимание плотный график игр. Мы знаем требования, которые к нам предъявляются, поэтому считаем, что команда должна быть обеспечена соответствующим количеством квалифицированных футболистов", — заявил Альбиоль.

Опубликовано

Кака остается,валил бы лучше.

Богданчик

и завязывай Garik007Mamedov спс тыкать в таком количестве,ладно в теме реала,но как тока он выложит видео или еще чё то,тут же твоя спс стоит.

Опубликовано

NooK

Тебе что то не нравится?

Мы друзья и спасибо будем тыкать когда захотим и сколько захотим. Всё по правилам.

К концу года по крайней мере Гарик будет на 1 месте в топ-сотне, а потом и я подтянусь))))

Будем править Улановкой ахахахаххахахахах(злобный смех)

Шутка конечно, но как говорится в каждой шутке...ЗЫ: конкуренции чтоли боишся?

Опубликовано

Богданчик

Мне?кастомс же писал,обнулят да и всё."накрутка"считается.

Хах,конкуренция,мы же понимаем,что у меня действительно "больше" полезных сообщений.Да и эти спс вещь вообще малозначимая.Короче оффтоп.Я просто предупредил,как меня кастомс.

Опубликовано
Кака: в "Реале" заверили, что не собираются меня продавать

Бразильский полузащитник "Реала" Кака в очередной раз заявил, что не собирается уходить из мадридского клуба, и отметил, что главный тренер Жозе Моуринью сказал ему, что нуждается в его услугах в следующем сезоне.

"Я всегда говорил, что хочу остаться и играть за "Реал". Мои друзья в клубе всегда помогали мне. Я знал, что будут появляться слухи относительно меня, однако не хочу покидать команду. Моуринью сказал, что хочет, чтобы я играл в "Реале" в следующем сезоне, а руководители клуба заверили, что не собираются меня продавать", — приводит слова Кака ESPN.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

"Реал" добился победы над "Филадельфией Юнион"

В товарищеском матче мадридский "Реал" добился победы над "Филадельфией Юнион".

Товарищеский матч

"Филадельфия Юнион" — "Реал" — 1:2

Голы: Кальехон, 2 (0:1); Озил, 11 (0:2); Фарфан, 80 (1:2).

Опубликовано

d165bba78bc1.jpg

Касильяс: "В "Мадриде" строится команда с прицелом на будущее"

Капитан мадридского "Реала" поделился своими впечатлениями от матча с "Филадельфия Юнион"…

Капитан "сливочных", Икер Касильяс, пообщался с журналистами после матча с "Филадельфия Юнион". В своем интервью он подчеркнул, что клуб делает ставку в основном на молодежь: "Сейчас в "Мадриде" строится команда с прицелом на будущее, и мы сможем играть без каких-либо приобретений три-четыре года".

Икер также описал те хорошие чувства, которые не покидали его во время предсезонной подготовки в США: "Во время тура по США предсезонная подготовка была очень хорошо сбалансирована".

Касильяс также сказал пару слов о новых приобретениях "сливочных": "К нам перешли несколько молодых футболистов, которые, несмотря на свой возраст, имеют большой опыт выступлений в своих лигах. Вне футбола им еще предстоит многому научиться, но футболу все возрасты покорны".

В конце общения капитан мадридского "Реала" затронул тему Суперкубка Испании: "Мы будем думать об этом только накануне матча, через три недели. Все это время нам предстоит и дальше поднимать физическую форму и продолжать восстановление".

Опубликовано

"Бока Хуниорс" намерен арендовать Гаго

Полузащитник может вернуться на родину...

"Бока Хуниорс" всё ещё не теряет надежды вернуть Гаго. На футболиста претендуют ещё несколько европейских клубов, в частности "Интер", однако, своё желание конкретизирует только аргентинская команда.

Проблема в том, что "Бока Хуниорс" не имеет достаточно финансовых средств, для полного выкупа Фернандо, поэтому руководство "Боки" рассматривает возможность аренды игрока на сезон.

Видимо это его уровень

Опубликовано
Менезес: нет смысла снова вызывать Кака в сборную Бразилии

Наставник сборной Бразилии Ману Менезес объяснил, почему он не вызвал полузащитника мадридского "Реала" Кака в национальную команду на товарищеский матч пентакампеонов со сборной Германии, который пройдёт 10 августа в Штутгарте.

29-летний футболист был удалён из заявки бразильской сборной на предстоящий контрольный поединок с немецкой сборной после Кубка Америки, а в списке участвующих игроков появились сразу шесть новых имён – Деде, Ральф, Луис Густаво, Ренато Аугусто, Жонас и полузащитник донецкого "Шахтёра" Фернандиньо.

"Сборная находится в той стадии, когда на данном переходом этапе нужны надёжные игроки, которые смогли бы нам помочь. Я всегда предельно ясно высказывался насчёт будущего сборной. В случае с Кака всё зависит от уровня его выступлений в качестве игрока, его формы", — цитирует слова рулевого бразильской сборной Goal.com.

"Нет смысла снова вызывать Кака в сборную, проверять его возможности. У нас уже есть некоторые наработки в команде. Я думаю, что мой выбор является правильным сочетанием для сборной в эти непростые времена", — отметил Менезес.

Опубликовано

Альваро Мората: "Если мне дадут шанс, я его использую"

Проходящий в Румынии чемпионат Европы для игроков до 19 лет становится настоящим бенефисом нападающего "Кастильи" и сборной Испании Альваро Мораты. В свете непрекращающихся слухов о покупке третьего форварда Королевским клубом, журналисты обращают всё более пристальное внимание на блестяще играющего Морату.

Какие у Вас впечатления после хет-трика в ворота Сербии?

Очень хорошие, я доволен и расслаблен. Голы вдохновляют меня, но самое главное – выход в полуфинал. Я очень благодарен партнёрам по команде.

Вы претендуете не только на звание Пичичи европейского первенства, но и на титул лучшего футболиста турнира...

Если я забью ещё, это будет означать, что команда действует отлично. В любом случае, самое главное – победа на турнире, а уже затем индивидуальные награды. В нашей сборной много отличных футболистов, которые могут стать лучшими игроками турнира.

Вы получили много поздравлений из Испании?

Да. Я очень благодарен всем тем людям, которые следят за нами. Это был особый матч и великолепная победа.

Болельщики, особенно мадридисты, связывают с Вами большие надежды...

Да? Ну, болельщикам всегда нравится, когда свои воспитанники играют и забивают. Как и остальные партнёры по сборной, я делаю всё возможное ради того, чтобы у команды всё получалось. Поэтому болельщики могут быть довольны.

Вы следите за выступлениями "Мадрида"?

Да, смотрю по интернету, и мне рассказывают по телефону.

А за трансферами следите?

Более или менее, хотя за этим слежу меньше.

Третьего форварда по-прежнему нет...

Ну, я не знаю, чем всё это закончится.

Вы должны были стать четвёртым форвардом, а сейчас фактически остаётесь третьим...

"Мадрид" всегда борется за все трофеи. Поэтому клуб старается заполучить в свой состав лучших футболистов и ищет самых сильных форвардов. Это логично, что "Мадрид" ориентируется на мировых звезд. Но я спокоен. Я очень доволен тем, что мне продлили контракт, и чувствую поддержку со стороны клуба. Я вижу, что мне доверяют, поэтому буду продолжать бороться.

Если новый форвард так и не придет, Вы не думаете, что своим выступлением на чемпионате Европы можете убедить Моуриньо рассмотреть свою кандидатуру?

Речь вовсе не идёт о том, чтобы убедить кого-то в чем-то. Я приехал сюда, чтобы выиграть чемпионат со своей сборной и постараться сделать всё, что в моих силах, ради этого. Моуриньо знает, что в случае необходимости, я сделаю всё ради "Кастильи" и первой команды. Если мне дадут шанс, я его использую.

Чувствуете ли Вы в себе силы для того, чтобы стать этим форвардом?

Не мне судить. Я знаю, что молод и продолжаю учиться, я полон вдохновения. Если моя помощь понадобится, я буду тут как тут.

За Вами пристально следят разные клубы Примеры, в том числе "Хетафе". Не рассматриваете ли Вы возможность аренды?

Я польщен тем, что ряд клубов хочет видеть меня в своем составе, но я всегда говорил, что мечтаю продолжить выступления за "Мадрид". Играя за "Кастилью" и тренируясь в Вальдебебас, я уверен, что получу свой шанс. Если я уйду в другую команду, этой возможности, вероятно, не будет. Я уверен в себе и воодушевлен возможностью играть в "Мадриде". Об уходе даже не думаю.

Опубликовано
Педро Леон возвращается в "Хетафе"

Полузащитник мадридского "Реала" Педро Леон в следующем сезоне будет выступать за "Хетафе", передаёт Marca.

Футболист возвращается в клуб, из которого он перед началом предыдущего сезона перешёл в стан "сливочных".

Леон не пользуется доверием наставника "Реала" Жозе Моуринью и сделал выбор в пользу своего бывшего клуба.

Напомним, что "Королевский клуб" заплатил за него ? 10 млн.

Опубликовано
Л. Диарра хочет уйти из "Реала" и не явился на тренировку

Полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра продолжает прилагать усилия к тому, чтобы покинуть свой нынешний клуб, передаёт Marca.

Футболист не видит для себя перспектив в "Королевском клубе", поэтому намерен обязательно покинуть его. Чтобы ускорить процесс, Диарра не явился на последнюю тренировку команды.

Напомним, что в услугах Диарра заинтересованы английские "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...