irag Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Еврохимчистка Фламинго, что на рынке центральном. чистят, красят обувь куртки. обратитесь туда. мне та все понравилось))) тел:656955 Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 irag согласен, красил там кожаный портфель пару лет назад, покрасили хорошо, до сих пор все ок, мне еще понравились там девушки приемщицы, с трепетом отнеслись к моему портфелю. Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Позвонил туда, пока не принимают заказы. Не успевают. Стоимость покраски короткой куртки - 2800 рублей Ссылка на комментарий
DinnerTime Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сдавала как -то платье в Лотос на площади Славы, для того чтоб освежить. Платье зимнее с отделкой натуральным мехом и стразами. Приемщица советской закалки начала с того, что начала меня с жаром убеждать в том, что это не платье , а половая тряпка какая-то. По-видимому, они могут вернуть вещь в состоянии тряпки, и поэтому заранее себя прикрывают.. Приемщик приписала все мыслимые и немыслимые дефекты, я, конечно, с множеством пунктов не согласилась - ну например, нет на нем выгорания и потового побурения, честное слово, и всё тут. В ответ она отказалась принимать, но на моё настояние ей пришлось согласиться... В день выдачи платья по договору звонит технолог , грит - забирайте и всё тут, нет возможности для чистки (конечно, я же не согласна с тем, что весь мех сваляный и редкий- ведь это не так!) и ни одного слова извинения. Надо сказать, что приемщик, который кстати является визитной карточкой и лицом химчистки, что хамоватый технолог не внушают желания придти к ним вновь... Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Бывают такие пятна, что ни одна химчистка их не сможет удалить, поэтому клиент и расписывается в квитанции, что его предупредили о таком возможном исходе. Получается, что сдает на свой страх и риск, ладно, что хоть предупреждают... Сдаю вещи все время в Ниагару, никаких нареканий еще не было. У них рядом новый пункт открылся в ателье Элегант на Республиканской, теперь далеко ходить не надо, сдал ковер по акции - до конца июля ковры по 80 рублей за квадрат, сэкономил)). Кстати, по другим пунктам акции нет, только в том, который в Элеганте. Ссылка на комментарий
страшила Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Отдавала вещи в Ниагару(рядом с домом) 2 раза плохо чистили а на третий раз (не охото было далеко ехать) светлый костюм мужа испортили, пятна не вывели и все пуговицы были сломаны. После моего возмущения костюм перечистили,но по факту ничего не изменилось, но купили пуговицы. Я потом весь вечер пришывала их, а перед этим замучиласьподбирать нитку. Извинений конечно не было. Короче я не советую туда отдавать вещи,особенно мужские костюмы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти