Inclodes Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ftp://ggw.stbur.ru/incoming/USERS/INCLODES/Basic.exeftp://ggw.stbur.ru/incoming/USERS/INCLODES/106_BASIC.chmвторая ссылка - учебникно не жди что все операторы заработаютверсии басик в инсталляшке и в учебнике могут не сойтись Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вааа, QBasic я на нём мультики рисовал в детстве, ыыы пасиба Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 L.E.X.AУже много всего понаписано, но одно тебе точно скажу за Паскаль даже не думай садиться, основы сможешь выучить и в других языках!Для примера возьми Си++ книгу например: Джесс Либерти - Освой самостоятельно С++ за 21 день и если не забросишь, то разберешься во всем! Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Felonесли человек совсем не знает что такое программированието си++ с его строгим синтаксисомнеобходимостью подключения библиотек и обьявления переменных будет сложноватпотому я и посоветовал басик Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 InclodesМожно и так, но не Паскаль! Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 то си++ с его строгим синтаксисомнеобходимостью подключения библиотек и обьявления переменных будет сложноватЗато у qbasic'a такой синтаксис, что он только мешать будет другие языки изучать. Сама структура его уже идет вразрез с логикой, а подключать библиотеки проще и полезнее, чем писать велосипеды.Если же неохота подключать библиотеки и объявлять переменные то выбор за php - у него изначально вшито уже огромное кол-во функций, нек-е даже дублируются по 2-3 раза в разных вариациях.L.E.X.A, попробуй все-таки с/с++ для начала на интерпретаторе как баловство, может сразу осилишь: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=72082В любом случае для расширения функционала виндовой консоли очень пригодится Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Felonя по моему писал чтоб паскаль он не трогал если ему не нужен конкретно делфиX-tenderдавай не будем спорить, а то у нас получается спор на тему что лучше mod или % (это я к примеру)языки - дело вкусая посоветовал так как считаю более правильнымты тоже то, что считаешь более правильныма на чем писать, чему учиться, и кого слушать это уже свободный выбор того кто открыл эту темуR I Pты репетитор?нетС++ можешь обучить?чему конкретно обучить? может и смогугде учишься? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти