Koss Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я вначале по радио услышал за рулем, чуть от радости не кончил)) Я как раз оригинал этой темы очень давно себе хотел найти, но названия не знал, а тут такой ремикс офигенный. Домой приехал сразу в нете стал искать, вот радио версия:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Koss/CMI - Moments In Love (Club Mix).mp3 Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Koss - Спасибо! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я вначале по радио услышал за рулем, чуть от радости не кончил))Да,описание жжот! Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 KO'Sсоздай плз раздачу с предыдущим обновлением а то скачал половину и теперь ни туда ни сюда, буду очень благодарен Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 werewolfТебе именно обновление с 28,03 по 03,04 ?? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 почто мартовские-то обновления не включил в раздачу? почему не добавил апрельское в общую папку Record Superchart & ClubChart 2009,а новое создал??? зачем усложнять-то все... Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Согласен с Rush Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 KO'Sда именно эти обновления, 3 папки там было, вчера начинал скачивать я их, скачал 634Мб остается еще 780 Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Rush, DJJJЯ так сделал потому, что некоторые не умеют при скачивании дополнять лишь новое, а качают всегда заново! Этим самым я жалел их ратио .Ну если вам так удобнее то поменяю как было!Вы тоже вставьте папку 10,04,09 в папку New & Exclusive!werewolfЯ заново зделаю так как было и ты сможешь скачать все! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 На этой недели в ротации на DFM: DJ Yankovski - Foule SentimentaleНастоящее имя Александр Янковский. Родился и вырос в Москве, получил разностороннее профессиональное музыкальное образование от классики до - джаза. Мульти инструменталист – владеет несколькими музыкальными инструментами, что позволяет ему, по его собственным словам, тонко и глубоко чувствовать изначальную природу музыки – её ритм, динамику и движение. Мечтет в пух и прах разнести сложившиеся стереотипы, о том, что русская клубная музыка не способна покорить верхние строчки мировых хит-парадов! «Ждать осталось недолго, как утверждает продюсер лейбла "B.V.I.Production", Вадим Богатырёв, - скоро увидит свет первый альбом. Даже такие апологеты жанра, как DJ Vini и DJ Паша Кореец не скрывали своего восхищения от услышанного .Мне это лесно, спасибо всем кто в меня верит», - говорит DJ Yankovski. Думаю узнаете мотивчик *16ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Koss/DJ Yankovski - Foule Sentimentale (DFM Radio Edit).mp3 Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 KO'Sспасибо буду ждатьспасибо за выполнение просьбы) Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Скачал, слушаю и помогаю раздаче!!! Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 DJJJСпасибо, что поддерживаешь! Незабывай отписываться о музыке! Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 обновление 10.04 !!!всегда слушал Global Deejays, и этот микс Everybodys Free 2009 просто класс,Inna Hot and Up To Tha Wildstyle (Spencer & Hill Remix) бодренькие трэки!да и все остальные тож top level !!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Koss, KO'S спасибо! Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 RushПожалуйста. Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 спасибо послухаем Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 почему не качается? пишет торент не зарегестрирован Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 PapiruSМожет у тебя проблемы с торрентом... Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а в какой папке обновления та? Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 PapiruSЕсли я кидаю обновления ClubChart то значит находится в той папке где клабчарт там расписаны месяца и даты!Все остальные обновления находятся в папке NEW & EXCLUSIVE там прописаны даты каждого обновления! Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в папке NEW & EXCLUSIVE не вижу я там за 21апреля Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 PapiruSтам датами написано и есть 21.04.09! Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо за обновление!! Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 SeNeGaLПожалуйста! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти