aspirin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Элантра 1.6 АТтрасса+город в среднем 6.5-6.9по компу Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А есть у кого такая маааленькая, но неприятная задержка, когда давишь на газ, а машина начинает реагировать не сразу. И еще тормоза скрипят когда по лужам поездишь (актуально сейчас). кстати знакомый на питерской камри ездит, говорит с тормозами такая же проблема.Добавлено спустя 39 секунд:В сервисе и инете пишут это нормально, а избавиться никак нельзя? Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 felixскрипели тормоза первое время как только купил машину, со временем скрип прошёл, больше не скрипело а задержка если я не ошибаюсь после нажатия газа так это у всех автоматов старого типа. Ссылка на комментарий
dvslava Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кому надо могу продать фаркоп на Солярис Рио новый с проводкой Ссылка на комментарий
Pixel Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 dvslavaфото? Ссылка на комментарий
dvslava Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот такой 1 тонну прицепа с тормозами может тягать или 800 кг без тормозов Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 затихли чёт все Ссылка на комментарий
dvslava Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надо както собратся познакомится поделится опытом Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я уже предлогал собраться, только кто этим заниматься будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти