felix Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В этой ветке обсуждаем автомобили HYUNDAI, нашего бурятского официального дилера, делимся информацией.Пока задам интересующие меня вопросы:Где можно купить допоборудование HYUNDAI?В каких СТО можно установить сигнализацию на HYUNDAI и при этом не потерять гарантию?Я слышал, что если автомобиль приходит, допустим, на ТО в дилерский центр с куском картона под капотом (обычно вставляют от встречного потока холодного воздуха зимой), то могут снять с гарантии! Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Устанавливать то сигналку можно в любом сертифицированном сто, с гарантии не снимут, ну вот только если из-за этого заглючит что-то в машине, допустим электрика, то с гарантии снимут не всю машину, а только электрику, в общем куда было вмешательство, не у од hyundai то и слетает с гарантии. Ну лучше всё делать у официалов, зато не будет ни каких проблем... сам езжу на hyundai solaris Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А как насчет тонировки? Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Головку блока цилиндров на сонату продам дешево, может надо кому? Ссылка на комментарий
dvslava Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Запчасти на Солярис продают в КМБ трейде и За рулём Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А как насчет тонировки?можно хоть где, я в доктор Триплекс тонировался, отлично тонируют. Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кто какое давление в шинах держит? не было желания подспустить? а то жестковата подвеска *90 Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 2.2 вроде в полне норм... Может быть собирёмся любителями hyundai, как это делают люди других городов Ссылка на комментарий
Pixel Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Hyundai Solaris/1.4/2012г.вТонировался в Др.триплексе. Заплатил 3200, это задняя полусфера 5% пленкой. Иделально наклеена, парни знаю свое дело. По времени 2 часа.Пы.Сы Не в курсе? Есть Солярисы на разборах? Мелочевку прикупить надо, а таскать с инета или экзиста накладно.Кстати, на счет сиги, при покупке авто в подарок дали Старлайн91, в принципе то что и хотел ставить. Дилер за установку попросил 6 тыров, без учета расходников (но это мелочи). По вопросу ставить в сторонних СТО, ответили - "ставьте на свой страх и риск, в случае чего, полетите с гарантии" эдакая монополия))А на счет объеденения хёндаяводов, я за! Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне сначала сказали цена 554 тысячи, я сказал, что отказываюсь от допов и подарков, и тогда цену уронили до 524 тысяч. Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я так всего по мелочи на 30т.р. набрал сигналка, всякие там ветровики, дифлектор на капот, хром накладки на пороги, коврик в багажник, набор хёндай, защиту картера металическую, да и всё вроде, в общем самое необходимое. И всё таки надо собраться как то любителям hyundai, вот только как это всё дело организовать. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Смотреть с 1:12. [vkvid]oid=622891&id=164327140&hash=80a224cbb3b3d8dd[/vkvid] Ссылка на комментарий
Pixel Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nailikНу все эти ништяки у меня уже были в комплектации, 515 тыров. От дефлектора капота до ковра в багажник Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nailikНу все эти ништяки у меня уже были в комплектации, 515 тыров. От дефлектора капота до ковра в багажникне было у тебя их с завода, просто машины которые стоят у ОД уже воткнуто это, и к сумме машины накинута сумма всех этих ништиков , у нас просто 2 соляриса в семье, у меня и у отца, когда отец брал ему тоже сказали что как будто это всё стояло уже, но цена как раз на эту сумму выше чем с завода машина поступает, а потом когда уже я брал машину, договорились что поставят только то что я попрошу. У тебя я там понимаю комплектация оптима да? Ссылка на комментарий
Pixel Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nailikНу это конечно, что все плюсом к общей сумме. Оптима ага.Не задавался вопросом на счет перетяжки салона в экокожу?И не только салона, вставок на дверях, ручки КПП. Есть вариант заказать, чтоб дешевле было можно вдвоем. И еще хочу затянуть в пленку декоративные вставки на дверях, серебристого цвета которые, очень они уж нежные, царапаются быстро... Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 PixelПока не планировал перетягивать. У меня комфорт салон чёрный не маркий, поэтому пока без надобности. В оптиме же комбинированный чёрно-серый, середина маркая... А вот пластик серый на ручках дверей можно было бы обтянуть или обклеить чем-нибудь. Ссылка на комментарий
Pixel Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Где оригинальный подлокотник заказать на Соляриса, не подскажете? Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Где оригинальный подлокотник заказать на Соляриса, не подскажете?оригинала чисто подлокотника нету, можно заказать и установить целую консоль (весь центральный тонель) от более высшей комплектации, а так есть обычные подлокотники универсальные. Ссылка на комментарий
Pixel Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nailikВот, вот. Консоль! Не мог слово подобрать. Откуда тащить ее? Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nailikВот, вот. Консоль! Не мог слово подобрать. Откуда тащить ее? даже не знаю поинтересуйся у ОД... Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У кого по городу какой расход? у меня на 1.4 с прогревами 11,5 л. ((Слышал, что Хендай какие-то компенсации платят, за ложную информацию о расходе бензина... Ссылка на комментарий
Pixel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Заехал к ОД, спросил про подлокотник, глаз чуть не выкатился от озвученного им ценника, 8 килорублей. *79 Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 felixНа с чёт бензина, для России нет таких компенсаций. А по расходу у меня 1.4 АТ по городу с прогревами 9.5 (если на короткие дистанции ездить около 10км.), а так если по городу долго кататься по магазам то около 8.5, в зависимости от движухи в центре. А по трассе ваще сказка, 5-6 литров больше не было . Ссылка на комментарий
Pixel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А как у нас с обновлением прошивок?(не чип-тюнинг) Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 nailik ты это по компьютеру смотришь? я то по километражу мерю! лампочка загорается - километраж сбрасываешь, потом заправляешь 30 л., ждешь когда снова лампочка загорится. Как только загорится, смотришь километраж потом 30000 мл. делишь на километраж и умножаешь на 100, получается, сколько милилитров тратит автомобиль на 100 км., переводишь в литры и вуоля. Формулу на вскидку сказал, может закосячил где. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти