OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Drutsa+1. я думаю другой, а ты ? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 OverDriveне буду гадать)) пусть лучше сам ответит)) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 OverDrive ааа ясно, чет я туго мыслю =) поставь ГаГу, попробуй, если че потом сменишь =)у Drutsa ава прелесная и у Лары .По моему на аве Лары это актриса!, которая играла в Запретном царстве, так ли это Лара ?? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Eleonor *Drutsa *стесняется* Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Eleonor *Drutsa *стесняется* Стесняется чего ? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну ава прелестная.... слово-то какое красивое))) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 =) ............. а насчет авы она все таки прелестная Все ложусь спать, а то че-то мозги не варят уже Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 всё 2 часа ночи пора превращаться в животное на аве. и бежать за луной *09 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Hoverты че румын?! О_Окстати, давно аву не менял, дай ка свою первую аву поставлюPS а у Chaosa вообще ава ни когда не меняеца, сколько его помню, ни разу не менялась О_О Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ramon_mбыла у Chaos'а жаба гипнотизер, по-моему... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Kaster. Troyкакая то сумашедшая женщина сидит)Eleonor *Спасибо *39А вот насчет того кто это, я нинаю(Kaccu Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лара а я думал это вы... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 oO Ramon_m аву сменил.. Старая лучше была. Или привычнее, не знаю *05 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 XardasВы разачаровались? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет.Вы стали более загадочной Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Xardas*сидит такая довольная, пуза чешит* *39 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 кстати, давно аву не менял, дай ка свою первую аву поставлюPS а у Chaosa вообще ава ни когда не меняеца, сколько его помню, ни разу не менялась О_ОЯ помню у него была, ава с жабой-гипнотизёром из Футурамы. А щас злой смайлик. Так что меняет . Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Terry Benedict, а у тебя другая была ?Xardas, у Kaster. Troy-я была такая-же ава как у вас... значит он просто её себе копирнул и поставил ?D_Master+1 насчёт "привычнее"Eleonor *Hoverа я вот вчера до 5-ти не спал, хотя наутро в 6:30 вставать... Вопрос: я нормальный человек ? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 OverDrive Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Народ хватит в моей аве видеть только язык. В реальности язык у меня как у всех(по-моему).Лара Аааахххххх Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а у меня на аве всегда только мои фотки Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Shiza3000вот и умачка) Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Kaccu Это же Алукард или как его там, с ним ты и ассоциируешься.. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Kaccuну простите, ну простите, я вот лично только одно и вижу))))))) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 OverDrive нормааально . У мну вчера просто голова разболелась , а тоб еще посидел Shiza3000 вы оЧ. красивая *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти