barbie Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 barbie, ник сменила? Я смотрю, ты или не ты. Полистала, уф, ты, родная. ну я только 1 букву попросила, перед решением о добавление 1 буквы Мас мне дал несколько минут ещё подумать и бабац........ я решила всё таки 1 букву поставить вроде как правильней ) *05 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сдал типовой расчет по вышке без защиты Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вчера себе купила розовый пуховик ;)2купила себе новые штанишки и перчаточки пуФыстые без пальцев...... розовые муррррррр ;)2*шопоголизм Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 barbieвот. уже лучше ))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 barbieвот. уже лучше )))ага пациент идёт на поправку Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хря тоже давным-давно не был) хорошо посидели! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сходил на нон-стоп - "Пила 7" и "Паранормальное явление 2" Фильмы шикарные, море эмоций Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сходил на нон-стоп - "Пила 7" и "Паранормальное явление 2" Фильмы шикарные, море эмоций а можно узнать где такие нон-стопы проходят? классно 2 ужастика подряд Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 "Пила" - мерзкий фильм, не сказал бы, что он относится к ужасам((я истерически смеялся, когда некоторые кричали Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сходил на нон-стоп - "Пила 7" и "Паранормальное явление 2" Фильмы шикарные, море эмоций а можно узнать где такие нон-стопы проходят? классно 2 ужастика подряд Фабрика кино Начинается в 01:00 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 на фэйсбуке зарегался. е е е Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хрдобавляйся) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ХрПосле контакта неудобно? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 еее, 4 выходных, круто!!!на фэйсбуке зарегался. е е етоже самое После контакта неудобно?разница ощутима. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 "социальная сеть" повлияла? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 "социальная сеть" повлияла?да нет, даже не смотрел ещё. просто интересно стало как там всё устроено. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 *хахахха вчера не ела после 18-00 вообще герой ) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 barbieвозьми с полки шоколадку ))) заслужила))) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Третий день ничего не делаю. Действительно отдыхаю)Давно такого не было) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нашёл на улице 56 тыс руб в пакете у еее Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 vitya777Отдавай, это я потерял Доделал отчёт наконец-то. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ураа!наконец-то сфотались для выпускного... Вообще рад Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ©himitО_о а не рано? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Раздал более 800 гигоф Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сходил на нон-стоп - "Пила 7" и "Паранормальное явление 2" Фильмы шикарные, море эмоций Я тоже там был, с друзьями. Порадовала лишь долбанутая пьяная девчонка, сначала пытавшая согнать со своего места какого-то парня, потом орущая "Ну чо там ничо не происходит, не страшно ни хрена!", и в конце концов уснувшая, лолПила херня фильм, порадовал правда Честер Беннингтон и то, что в начале фильма умерла девушка, а не один из парней. ББПЕ!111А на паранормальном явлении я 2 раза засыпал, очень страшный фильм, вообще прямо. Даже гремлины, которые я смотрел, когда был маленький, казались мне страшнее.Хотя, может они не понравились, из-за того, что я хотел спать, но это неважно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти