Alenka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 LynnПоздравляю!!! Круто!Даже завидую немножко..У мну 16 защита(( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Alenkaспасибо) и тебе (хотя еще, конечно, рановато=) ни пуха ни пера*04 Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 удалил свою страницу вКонтакте Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Помыл машину. Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Почистил комп от мусора Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Killenтоже, что то меня пробило.Слой пыли был на блоке питания в палец толщиной. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А я клавиатурку седня разобрала - помыла, почистила все) Аж смотреть приятно) Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже как то разобрал и помыл клавиатуру, но радовался я недолго....плохо просушил, в итоге левая часть клавы отказала. Теперь только протираю)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Fenordа она сразу отказала? а то я чет задумываться начала, вдруг тоже посушила плохо) Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сначала все было нормально и где то через полчасика она заглючила, ну а потом и вовсе отказала) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ура!!!Сдал экзамен по философии без подготовки! Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Перекрасилась) а еще экзамен по ИЭУ сдала) фух, еще один зачет и один экзамен остались.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Перекрасилась) а еще экзамен по ИЭУ сдала) фух, еще один зачет и один экзамен остались....Каокй цвет? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Помыл балкон. Он оказывается белого цвета. Мда.. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Kod@Фото в студию ;D :) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ShamanistНа пару тонов темнее пока... хочу как можно ближе к черному подойти...MarkusПотом как-нибудь) меня и так много) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Kod@Скромное мнение хотите? Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Shamanistинтересно узнать... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не мнение совет скорее всего.Большие карие глаза ( если не ошибаюсь по фото), для их выделения сопуствуют мягкие светлые тона, при темных волосах вся ваша внешность потеряется. Холодный черный цвет это холодные синие-голубые-серые глаза. Выделять стоит взгляд, который выигрышно смотрится. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Shamanist глаза у меня судя по всему хамелеоны... от освещения, прически, оттенка волос цвет меняется от зеленого к карему... ну и перекрашиваться в чисто черный не особо хочу... темно-каштановый или чуть темнее... Ссылка на комментарий
BTR44 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а я написала 18 дипломов за месяц. много денежек заработала ))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 написалаОчень громко сказано.интернет творит чудеса.И лохов много, ленятся сами писать. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В Ровесник еду на 1 сезон о-у е-е-е. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 18 лет Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 inOzeПоздравляю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти