lolpery Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 личный рекорд + рекорд дня на сайте Клавогонки.ру в Частотном словаре Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 lolpery хаха задрот Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Максяра представте себе!!! ;)5Думаю этими смаликами ты хотел показать себя. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 закрыл сессию! Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 lolpery ну ты ваще монстр....спасиб за сыло4ку, не знал 4то такой сайт естЬ, терь буду там зависать)) трениться.....хвастаюсь 4то медленно пе4атаю ))) офигеть ваще 300 знаков всего в мин. я думал будет больше ...... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 300 это нормальная скорость же, тем более для первого раза. Мой рекорд то он не в обычном режием, а в частотном словаре (набоор самых популярных слов русского языка) без знаков препинания в обычном режиме у меня рекорд 551 зн/мин Ссылка на комментарий
Damag Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я в 9 класс перешёл Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сдала экзамены на инструктора по стрип-дэнсу!!! *129Интересно как ты его сдавала зачетка в чулках была да ? Хммм.... чулочки смотрятся на мне обалденно, но это отнюдь не подходящая форма для преподавателя. Так что увы.... Ссылка на комментарий
Toreto Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 седня сдал на права в субботу буду с правами Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 получил диплом о высшем образовании Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 это уже 2 страница начинается с получения диплома. Образованность растёт. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Получил диплом о высшем профессиональном образовании)) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пришёл с футбола, наигрался=) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Опять таксовал Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 SPIKEONEУбей себя, нашел чем хвастаться м%я.Сегодня всю ночь с кентами на машине по городу таксовали, понравилось!!!Нам всем по 16-17 лет, вообщем без прав было круто!Ничего крутого в этом нет. А судя по смайлам тебе это еще доставляет удовольствие. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Myxa у нас прав нету! Нам по 17 лет! ппц! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 закрыла сессию на отлично получила бооольшую стипендию и еще.... я люблю помоему это прекрасно.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Myxa у нас прав нету! Нам по 17 лет! ппц!Долго вникал в суть этого поста.Как понял-ты подумал, что я неправильно понял твое "хвастовство" с таксованием. И щас еще раз пытаешь мне "похвастаться" тем что тебе 17 и ты был без прав.Но, уважаемый, я то все правильно понял и отписал в тему, а ты видимо даже осознать не смог, что я хотел сказать. А сказать я хотел то, что ты являешся потенциальной угрозой на дороге. Как для себя так и для окружающих. А ТЫ, еще и возишь людей. Сегодня ты опять пойдешь возить людей, завтра ты выпил и захотел подзаработать еще. Послезавтра изза тебя могут погибнуть люди.А ты вот этой фразойу нас прав нету! Нам по 17 лет!только даешь понять, что ты даже не понимаешь всю опасность своего дияния. Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Закончила с красным дипломом!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Myxa лучше не каркай! Водим нормально!Иди на велосепеде трехколесном езди! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 SPIKEONEреально, завязывай таксовать и тем более людей возить. Милиция поймает, а это будет так едешь ты тихо а взади сигналка включится. Нелегальная перевозка людей, штраф заплатиш. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Hover1. Кто вам сказал что я за рулем?!2. Ночью только ППС, ДПС в Окт.районе3. Ездим нормально, тем более ночью машин минимум!4. Мне осталось только вод.удостоверение получить, экзамен я сдал! Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 у моей мамы завтра я рада Ссылка на комментарий
krd-Rider Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мдааа... даже похватсаться то нечем..... пи ец... Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 tempче там у нее завтра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти