Хр Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подарили абонемент в Фитнес Центр МегаТитан. Вот сегодня первый день ходил, качался, бегал и позорился. =) Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подарили абонемент в Фитнес Центр МегаТитан. Вот сегодня первый день ходил, качался, бегал и позорился. =) *107 Да ладно тебе - позорился. Наоборот это круто, и достойно уважения. Удар жесче, и девушку свою будешь на руках носить хоть весь день Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я на Улановке 1 год 1 мес и 11 дней)) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 сьел 1 апельсин так стало хорошо и ваше счастлив, кто хочет улыбки?? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Уже 28 страниц !! А мне и похвастаться нечем. Старею. Работа рутина. Девы ..старушки. Приключений ноль.. Водка..не модно ! ..Как живу ??? Тоже надо сьесть апельсин... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ци.никвы молодец...водка не модно! согласен!!апельсины апельсины вот что дает радость в наше суровое настоящее!! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 сьел 1 апельсин так стало хорошо и ваше счастлив, кто хочет улыбки??+1 тоже один прикончил только что) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ци.никкак нечем. День прожил, да и слава Богу, ура =)p/s: а я мандаринки кончаю =) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у всех оранжевое настроение...!! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а я съела яблоко..и настроение у меня видимо должно быть какое-то зеленое)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А на КВН сгонял... не много серова то, но были шутки от которых до сих пор прёт Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 научил дом.животных команде:"сидеть!!!")))Добавлено спустя 40 секунд:SpikeOne какие команды участвовали? Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Наконец то приколхозил к своей машине сцепление от WRX... Рад.... Появился рокот.... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 JustCallMeNow 16 команд было, имели свои названия, но я перечислю по уч.заведениям: Техноложка, ЛампачкО, ЛескО, Копчег, Селенгинск, ПТУ 12, Железка, ПедкО, Индустриальный и ещё ряд каких то Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 установил винлдоус 7, круто так! =) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Год стажа на Улановке *05Да я крутой Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 "Но чтоб я помнил обиду мою, Настенька! Чтоб я нагнал темное облако натвое ясное, безмятежное счастие, чтоб я, горько упрекнув, нагнал тоску натвое сердце, уязвил его тайным угрызением и заставил его тоскливо биться вминуту блаженства, чтоб я измял хоть один из этих нежных цветков, которые тывплела в свои черные кудри, когда пошла вместе с ним к алтарю... О, никогда,никогда! Да будет ясно твое небо, да будет светла и безмятежна милая улыбкатвоя, да будешь ты благословенна за минуту блаженства и счастия, которое тыдала другому, одинокому, благодарному сердцу! Боже мой! Целая минута блаженства! Да разве этого мало хоть бы и на всюжизнь человеческую?.."cходил на спектакль....чудесно ,я под впечатлением.....БРАВО БРАВО!Ps:Битломания на виниле ,рок-н-рол танцы, рисунки на 4 белых "ночах"......это прекрасно!!!вот мой рай! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ArGen Это что Аленький цветочек ..монолог Чудовища ? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ци.никФ.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А че за спектакль? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а у меня гематома на руке от тренировок!!! так она мне нравиться, просто слов нет!!!!теперь на левой руке мизинец не гнеться правильно, а на правой... тоже не будет гнуться!!! Йееее!!! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пережила аппенд........ Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сегодня не учусь))) Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Юань Мэй, чем занимаетесь, если не секрет? Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сегодня мне просверлили дырку в 1см в диаметре(может мне так кажется но по ощущениям именно так) в 6ом зубе и было не больно хДД Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти