tsoka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Система ХР Про СП2Браузер Мозилла Фаирфокс 2.0.0.9На некоторых топиках в форуме выскакивает окошко с сообщением "550 Failed to change directory".Что-нибудь можно сделать? Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Просто забить, такое будет всегда в мозиле, это значит что картинки нету на фтп. Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 у мну тож самое Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А! Достала уже ошибка. Придется смирится. Хоть не вылетает kак Opera. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я обычно торрент загружаю Эксплорером, а все остадьное через Мозилу Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я обычно торрент загружаю Эксплорером, а все остадьное через МозилуПоследовал твоему совету, помогло . И чё сам не допёр. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А у меня исчо и 421-я ошибка вылазит в Фаерфоксе *09 Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 421 - это слишком много соединений с этого ИП..т.е. банальное ограничение на фтп стоит по количеству коннектовс форума слишком много народу лазит на фтп Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения