Dersu_Uzala Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А что посоветуйте посмотреть не очень длинное и законченное по сюжету? Аниме я толком никогда не смотрел... Разве что гайвера в далеком детстве... Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 хм, а тебе какой жанр нравится боевики, фантастика или там комедии,драмы. Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 NARUTO самый мозгосъедательный анимеха и мой намбер ван, круче даж чем ван писы всякие!Потом Bleach, GUNGRAVE, and GTO и все а остольное не мое! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А что посоветуйте посмотреть не очень длинное и законченное по сюжету? Аниме я толком никогда не смотрел... Разве что гайвера в далеком детстве...Ну еси сморел гайвера значита посмори Dedilmana Гайвера 2005 года + посмори Rurouni Kenshin Ova(еси понравиться ТВ тож глянь (ток не нарушай порядок с кеншином)) Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Beck & Monster Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ТОП:Понравилось:1) Elfen Lied2) Monster3) X4) Death Note5) FMA6) Guyver 19897) La Portrait De Petit Cosette8) Barefoot Gen9) Макото Шинкай (не могу его работы отдельно выделить)10) Cat Soupне понравилось:1) Gantz2) Ai Yori Aoshi3) Honey & Clover4) Ouran Host Club5) Love Hina Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Эксперименты Лэйн форева!*33 *33Режисёрская работа решает Ссылка на комментарий
Simple Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ПоМнеТак "Bleach" шедевр Anime,Да и Покемонов не надо забывать. Во-первых это Faiting .Во-вторых это смешно.В-третьих бывают моменты где можно задуматься Кто Мы Зачем Мы и т.д. . Кстати у вас будет скоро посветилка ,а я так хотел сходить(но ничего больше не знаю об этом мероприятии) Help Ссылка на комментарий
Adveture Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Евангелион Лучшее аниме ИМХО - психопаты с красными глазами и вЫолончелями форева Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 хехе наверно наруто и блич специально придумали японы чтоб весь мир 3ахватитьспросите почему ?а потомучто пока все серии досмотриш у всего мира мышцы отрафируються а может некоторые самоубийством поконьчать пока серии будут ждать. -мне нравиться вечность которую ты так желаеш-анимэ вообще вещ там как тут говорили мо3го*бство со второй серии вообще чуть неумер смотря ,но радости нереал полный стоко ощущений х3 когда испытывал-мне нравиться глядя на полумесяц-просто рул-5 сантиметров в секунду-так хотел токого анимэ (обожаю обожаю обожаю) 3аставляет подумать (жоско) там такие виды такая 3арисовка такая обстановка ну вообщем надо посмотреть люди а вообще мне нравиься токо драмма Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 tamagochiЭто всё не драма... это мылодрама. Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 FMA Fumoffu никогда еще так невеселился.Death Note никогда не видел такой интересной анимехи дпже в туалет ни ходил пока не досмотрел до конца. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Также, забыл про Berserk'a Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 C недавнего времени моим САМЫМ любимым аниме считаю ЛакиСтар... Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 аниме нет любимогоно самая лучшая манга это gantz!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Daikiri Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Death Note,FMA,Elfen Lied,BECK,Bleach,Claymore *33 Ссылка на комментарий
Роман Жаргалович Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а мне нравится Геншикен... простая и за жизнь... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а мне нравится Геншикен... простая и за жизнь...+1 это вещь аднажды сбросила с вершины величия (в моем личном топе) колорфул... а сейча мне второй сезен рвет мозг... Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Naruto, та же причина что и у Shuuhei.FMA, т.к. там очень интересный сюжет, а от героев я вообще в отпадеСhobits, романтика, юмор... но мне понравилось и все!Bleach, сюжет просто зашибись, юмор есть, и вообще нравится мне такое аниме, что поделаешь... а вообще я смотрела не так уж много аниме, так что пока что я считаю лучшими этиЗЫ потом добавлю если чо Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Список Топ аниме обновил у себя... вотъ:一 Lucky ☆ Star二 Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2三 Shigofumi: ~Stories of Last Letter~四 Suzumiya Haruhi no Yuutsu五 Zoku Sayonara Zetsubou Sensei六 Kanon 2006七 Ef - a tale of memories八 Higurashi no Naku Koro ni Kai九 Tengen Toppa Gurren-Lagann十 Rozen Maiden: Träumend Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 хаааааа................ндааааааа........делаааааа......... я со своими принципами хрен когда определюсь...... Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Зы, ну у меня большой список получился, вот это аниме я всегда не прочь посмотреть:NoirGunslinger GirlGunGraveWitch Hunter RobinEvangelionDarker than BlackHigurashi no Naku Koro ni KaiClaymoreAh My GoddessAi Yori AoshiDa CapoSuzumiya Haruhi no YuutsuOnegai Teacher and Onegai TwinsGTOSchool RumbleMidori no HibiAirHaibane RenmeiChrono CrusadeZero's FamiliarНу а так, меня привлекают более приближенные к реальности с оттенком драматики жанры - GunslingerGirl, Noir, GunGrave, Witch Hunter Robin, Air, Haibane Renmei и более веселое - Ai Yori Aoshi, Chobits, Suzumiya Harushi no Yuutsu.Ну и не стоит забывать о таких творениях как Evangelion, GiS и AppleSeed ... *120 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Пример заразителен, создал свой. (Хотя он в голове уже сидел давно)1. Hayate no Gotoku!2. Sayonara Zetsubou Sensei3. Suzumiya Haruhi no Yuutsu / Suzumiya Haruhi no Shoshitsu4. Bamboo Blade5. NHK ni Youkoso!6. Code Geass7. Lucky Star8. (?)9. (?)10. (?) Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вобщем как то так:01 - Neon Genesis Evangelion02 - Elfen Lied03 - Great Teacher Onizuka04 - School Rumble05 - Full Metal Alchemist06 - Claymore07 - Death Note08 - Rurouni Kenshin OVA09 - X TV10 - Samurai Champloo Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 bleachnarutoguyvergung graveblood +claymoredevil may crydarker then blackten jou ten geblack lagoon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения