Krasavcheg Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мне тяжело список дался... ещё около 30-40 анимех есть которые я считаю просто суперскими на 10 балов, и решать кто будет ещё на 9м или 10м а кто только на 11 очень тяжело...навскидку: Хаяте, Минами-ке, Ичиго машимаро, Нодаме кантабиле, Мушиши, ДесНот, NHK, Эльфен Лид, Кланнад, Эир, Хани енд Кловер, Лавли Комплекс, ВанПис, Еврика7, КимиГа, Ханбун но Тсуки га нобору сора, Сора, Спайс енд вульф, Оуран, СкулРамбл, Хайбане, Скетчбук, 5 см/сек и так далее список можно бесконечно продолжать... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Из более-менее серьезных, мне понравились(напишу на русском, так как точно не знаю названия) - цельнометаллический алхимик(+ мувик есно), Elven lied, евангелион. Ну а из не таких суровых - full metall panic, самурай чамплу, ковбой бибоп. Ну а призрак в доспехах(имеется в виду сериал мувик) вообще зохавал моск. Особенно хочу выделить Унесённые призраками. Ну и ван хельсинг=) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Rec очень понравился, так романтично, красиво и простоRurouni Kenshin люблю аниме про самураев Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 1 Rebuilt of Evangelion - YOU ARE (Not) ALONE вот мое любимое)) наверное скажите что повторяюсь, но думаю новая ева будет другой и очень очень очень жду 2 часть.2 GTO (классика)3 Clannad4 Мелонхолия5 Code Geass 2s6 Spice and WolfХочу посмотреть Канаги и Торадора может тоже займут свое место в этом топе *41 Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сериалы:1) Nana, Kare Kano - *372) Ouran Host Club, Мед и клевер, Nodame Cantabile, Берсерк, KGNE, Paradise kiss, Хроники 12 королевств3) Это были мы, Самурай Чамплу, Мушиши, FMP Fumoffu, Триплексоголик, Эврика 7, FMA4) Ergo Proxy, Восставший Лелуш, Claymore, Бек, Тетрадь смерти, Корзинка фруктов5) Адзуманга, Мононокэ, Дни МидориПолнометражки:1) Могила светлячков + все работы Миядзаки2) Девочка, перепрыгнувшая время3) Паприка"Она и ее кот" люблю) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 1. Ван Пис2. Цельно-металлический алхимик3. Тетрадка смерти4. Код Геасс Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 1. Блич2. Сильнейший в истории ученик Кеньити3. Гуренн Лаганн4. Код Гиасс5. Наруто Ссылка на комментарий
Antoska Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Naruto, Bleach мне по душе больше. Ссылка на комментарий
active Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Мой топик пятерки1)Блич2)Наруто3)Шаман-Кинг4)Самурай-Икс5)Гёрл Браво сезон 2 руль!Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Пятерка тупых аниме!1)Евангелион(действует на психику,незнаю как вам,но меня это бесит)!2)Боец Баки(просто тупое аниме)3)Кот в сапогах(аниме)4)Девил май край(графика не очень)!5)Гайвер наверное(но такто неплохое аниме) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мои любимые:Настоящие слезы, Школьные дни, Сильнейший ученик в истории Кеньчи, Академия магов, Даже дьявол может плакать, Эльфийская песнь, Жаркое лето, Школьный переполох...Выделю самые интересные, это:1) Настоящие слезы2) Школьные дни3) Эльфийская песнь Ссылка на комментарий
Dali Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Первая анимеха которая меня зацепила, после которой ни какие лучшие не видел пока что - True Tears (Настоящие слёзы)С детства не любил анимехи. Этот удивил, не знал что сюжеты с романтикой бывают такими интересными=)Закручено, увлекательно, интересно. В общем всё =) Ссылка на комментарий
TotoRO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 весь Миядзаки и Босоногий Ген - зэ бэст*ещё кстати Рубаки (slayers) - супер ваще Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 10-тибальная система (по назаниям):1. Лучше быть не может:1.1. Clannad / Кланнад (I,II) - самое лучшееCode Geass / Восстание Лелуша (I, II)NANA / НанаDeath Note / Тетрадь смертиGTO / Великий Учитель ОнизукаShijou Saikyo no Deshi Kenichi / Сильнейший в истории ученик КеньитиKanon / Канон2. Может быть чуть лучше:The Melancholy of Haruhi Suzumiya / Меланхолия Харухи СудзумииTengen Toppa Gurren Lagann / Прочь из этого мираLucky Star / Счастливая звездаEvangelion / Евангелион (ALL)True Tears / Настоящие слезы3. Все равно замечательно:Shigofumi / Письма с того светаKimi ga Nozomu Eien / Беспокойные сердца (Вечность на твой выбор) (I,II)Vampire Knight / Рыцарь-вампир (I, Виновный)Elfen Lied / Эльфийская песнь4. Почти замечательно:Ef - a tale of memories / Эф – история воспоминанийFull Metal Alchemist / Цельнометалличекий алхимикKareshi Kanojo no Jijou / Обстоятельства парня и девушки5. Не зря смотрел:Lovely Complex / Любовный комплексBleach /Rosario to Vampire / Медальон Вампира (I,II)6. Хорошо:Claymore / КлейморMinami-ke / Сестры Минами (I,II)School Days / Школьные дниSpice and Wolf / Волчица и прянностиKino No Tabi / Путешествие Кино7. Неплохо, можно посмотреть:Kannagi / Город двух богиньBaccano! / Шумиха!Kaze no Stigma / Печать ветраTenjou Tenge / Между небом и землейKanokon /8. Средне:Umisho /Рубаки / Slayers (ALL)Hyakko /One peace / Одним кускомNoein / НоэинShuffle! / Куча-мала! (I)Bartender / БарменХельсинг /Saionara sensei / Прощай безрадостный учитель (I)Mnemosyne / Дочери МнемосиныDokuro-Chan / Убойный ангел Докуро-Чан (I,II)9. Не очень:Yami to Boushi to Hon no Tabibito/ Ями, и те кто путешествуют по книгеTokko /10. Не понравилось совсем:нет таких Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 1 - Bleach2 - Evangelion3 - Death note4 - Hellsing5 - GTO6 - Melancholy of Haruhi Suzumiya7 - FMA8 - Kara no kyoukai9 - Elfen Lied10 - Lucky Star Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 1touch2kimagure orange road3beck Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кланнад безусловно... Настояшие слезы, Школьные дни, Сильнейший ученик Кеньчи и Елфийская песня...по идеи их гораздо больше, но это самые любимые =) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 BeckIchigo MashimaroSpice and wolf Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Топ составить просто нереальное дело, как сказал один товарищь... да у тебя в топ10 - 100 анимех если не больше...но все таки попробую ещё раз ТОП сделать, на этот раз ТОП5 (хотя изменится у меня он не раз ещё точно...)1 Clannad2 Lucky ☆ Star3 Hidamari Sketch4 Kino no Tabi5 Honey and Cloverзы Ох щи... адепт кавайного фашизма на улановке? Нет пути! Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Топ составить просто нереальное дело, как сказал один товарищьо да, у меня в топ 10 уже анимех 20...и с каждым сезоном их все больше^^и дабы не офтопить мой топ 4(потому как дальше по 2-3 анимехи на место^^'):1. Evangelion2. Code Geass Hangyaku no Lelouch3. Lucky Star4. Ichigo Mashimaro Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 KrasavchegУх ты! Кланнад решает!Anriпотому как дальше по 2-3 анимехи на место^^'А ты сделай как я: по 10-ти группам его разбей! ^__^Зы: мне вот даже со вторым местом тяжело определиться! Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А ты сделай как я: по 10-ти группам его разбей! ^__^можно было бы конечно, но вся проблема в том что я не могу разбить их на группы)) все вещи на 11/10, просто нереально их поделить, как бы я не силился это сделать) Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мои скромные анимэ: НАРУТО, Блич, Хеллсинг,Металические Алхимики,Принцеса Мертвецов,ЧЕрный Бог. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Топ составить просто нереальное дело, как сказал один товарищь... да у тебя в топ10 - 100 анимех если не больше...Естественно топ понятие очень растяжимое. Я например перечисляю то что мне хочется смотреть и пересматривать в данный момент.На самом деле конечно тремя тремя-пятью-десятью и т.д дело не ограничивается.з.ы Krasavcheg какая бурная реакция. Just подпись же. Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 1. код гиасс2. детское время3. цикады4. лаки стар5. азумангасписок конечно же можно продолжать , но этого делать не будуах да,к несчастью, из-за нехватки времени, из новинок смотрел 1-2 анимехи список изменится летом, буду надеяться.. Ссылка на комментарий
Компьютерная мастерская Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Самое норм. аниме *1571.Blech2.Naruto3.Crono Chrusade4.GTO5.Samurai Chumplu6. Rosario Vampir7.Hellsing OVA8.Luisa(Кажется нето название)9.full metal punic (Fumoffu)10.GungraveСамое дибильное аниме *1581.Deaht note2.Манускрипт ниндзя3.Robin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения