Krasavcheg Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Начнём тут разговоры об аниме... а то создали ветку а тем нет :|Предлагаю отписывать Самое лучшее по вашему мнению аниме... и желательно с аргументами...И чтоб одно или два а не список из 100 анимех!!!МОЁ ИМХО конечно...У меня 2 НАИЛЮБИМЕЙШИХ анимехи:этоDEATH NOTE и Kimi Ga Nozomu Eien...Первая оччень продуманая анимеха, с отличными персонажами, хорошей прорисовкой, хорошим остом и просто анимеха которая меня оччень цепанула... я ещё ничего так сильно не ждал как новых серий дезнота пока они выходили!А вторая анимеха оччень меня впечатлила! При просмотре было оччень грустно, что никак не минус, и я получил от этой анимехи гарандиозное удовольствие!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну я не совсем в праве судить лучшее аниме, т.к. посмотрел его меньше в разы, чем вы, но все же из просмотренного:Чобиты! - хороший добрый мульт. В нем сильно все: и романтическая линия, и комедийная, и философская. Особо отмечу философскую. Все-таки хорошо раскрыта тема выбора между человеком с его достоинствами и недостатками и роботом, который лишен последних.Сильно зацепил. Ну и может быть от того, что был практически первой анимехой, просмотренной в относительно взрослом состоянии Блич. До него просто не переносил любое насилие в аниме, всевозможные файтинги. Блич зацепил красивой идеей и реализацией, рисовкой.Лав Хина. Хорошая добрая аниме СмешнаяFMP. Fumoffu - ни над чем так не ржал Убой полный! (первый сезон лажа). Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Могу назвать лучшее только в конкретном жанре.Выделять что-то просто как намба ван,- это кощунство. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Могу назвать лучшее только в конкретном жанре.Выделять что-то просто как намба ван,- это кощунство.Ну так никто против не будет если по жанрам распишешь лучшее! Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ИМХО Цельнометаллический алхимик рулит!Отличное аниме,сюжет ваще атас,аниме затрагивает многие глобальные проблемы человечества.Но в то же время есть моменты посмеяться. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Last Exile Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мое самое любимое аниме это One Piece, Beck, Full Metall Alchemist ,Samurai Champloo. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ах да... к своему списку ещё добавлю ВанПис!!! Тру Вещь!! Затягивает неподеццки! Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мои любимые: Ghost in the Shell: Standart Alone Complex 1-2, Serial Experiments Lain, Cyber City EDO 808, Hellsing OVA, Samurai Champloo, Fullmetal Alchemist.Ну и плюс комедии типа Green Green, которые думаю всем понравились. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 До отъезда начал смотреть старый добрый Евангелион, который в свое время так и не посмотрел. Теперь, мля, как на иголках тут - на середине встал и уехал, а досмотреть не могу, т.к. в 6000 км. от дома сейчас.З.Ы. Че-то все в один голос говорят, мол в конце моское*пство идет недецкое. Я на 15-й встал, пока интересно, хоть довольно примитивненько. Почитал на world-art'е рецензии - там вообще, оказывается, как все сложно и глубоко. Большинство посмотревших очевидно попросту не поняли смысла мульта. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 До отъезда начал смотреть старый добрый Евангелион, который в свое время так и не посмотрел. Теперь, мля, как на иголках тут - на середине встал и уехал, а досмотреть не могу, т.к. в 6000 км. от дома сейчас.З.Ы. Че-то все в один голос говорят, мол в конце моское*пство идет недецкое. Я на 15-й встал, пока интересно, хоть довольно примитивненько. Почитал на world-art'е рецензии - там вообще, оказывается, как все сложно и глубоко. Большинство посмотревших очевидно попросту не поняли смысла мульта.Та прав 20 серий Экшена, а потом одна философия кто я, где я и зачем я, вот. Ну и в Концовке немного экшена. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Большинство посмотревших очевидно попросту не поняли смысла мульта.я со второго захода понял смысл сериала, но уже забыл о чём сериал))) Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну буду краток "Дезнот зэ бест" Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Евангелион я его тоже со втрого раза понял, когда понял то очень понравилось. Продолжение лучше не смотреть(или не читать ), пока сам сериал не поймете. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Х, как мувик, так и сериал Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 У меня на первом месте Elfen Lied очень понравилось потому что один и тот же персонаж с одной стороны очень кавайная с другой безжалостная убийца убивающая без раздумий и сожаления.Евангелион тоже рулит но это без коментариев я понял токо в общих чертах из за этого пришлось инфы по нему надыбать токо тогда все смог понять. А щас One Piece смотрю ваще че то затянуло. :x Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Клеймор имхо рулит! Ссылка на комментарий
Dersaro Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Naruto and Bleach Forever Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Naruto and Bleach ForeverANIME Forever Ссылка на комментарий
alkard Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 До отъезда начал смотреть старый добрый Евангелион, который в свое время так и не посмотрел. Теперь, мля, как на иголках тут - на середине встал и уехал, а досмотреть не могу, т.к. в 6000 км. от дома сейчас.З.Ы. Че-то все в один голос говорят, мол в конце моское*пство идет недецкое. Я на 15-й встал, пока интересно, хоть довольно примитивненько. Почитал на world-art'е рецензии - там вообще, оказывается, как все сложно и глубоко. Большинство посмотревших очевидно попросту не поняли смысла мульта.именно из-за "мозгоебства" это аниме известное... посмотреть первые 15 серий, значит не посмотреть ничего Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 +1, ща после 15 серии начнется наезд на моск! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 именно из-за "мозгоебства" это аниме известное... посмотреть первые 15 серий, значит не посмотреть ничегода не, я уж давно посмотрел и сериал, и обе полнометражки. Пост старый, неактуальный.посмотреть первые 15 серий, значит не посмотреть ничеготы прав. Наивная меха неожиданно перерастает в глубокую философскую мысль. Ссылка на комментарий
chichok Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Death Note ваще затянул (до смерти Л), никогда не видел более продуманых типов чем Л и Лайт, правда концовка разочаровала :cry: но все равно у меня Death Note на первом месте. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 last exile мультик красивый... Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Гандамы решают. Gundam SEED лучшее что было из всей серии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения