aRt3m Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Mc'Lax&krisS (2009) MP3Год выпуска: 2009Страна: РоссияЖанр: RapПродолжительность: 22:41Формат: MP3Битрейт аудио: 128 kbpsТреклист:Kr1ss - Песня на веки.mp3mc'Lax - DISS на Crisys (vs. Kriss).mp3mc'Lax&Kr1ss - dristyle.mp3mc'Lax&Kr1ss - Kruiss(аля skit).mp3mc'Lax&Kr1ss - Нет плана.mp3mc'Lax&Kr1ss - Пидоры.mp3mc'Lax&Kr1ss - У братухи нету слуха.mp3mc'Lax&Kriss - Я Здесь.mp3 Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 самим Mc'Lax & kR1sS нравится то, что они сделали??? *20 Ссылка на комментарий
aRt3m Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 нам да, а если тебе не нравится, не слушай.. Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я не увидел ни оригинального стиля, ни качества, ни смысла... Ссылка на комментарий
aRt3m Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 доп.инфу почитай.. просто так не доставай.. Ссылка на комментарий
saladin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вы походу школу ещё не закончили!!!! )))Фантазии не хватает,да???? ОтстоЙ!!!Больше не смейте засорять ЭФИР!!!!!!!!!!!!!!!!! ((( Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мда, бред, а не рэп... Ничего хуже не слышал((( Ссылка на комментарий
aRt3m Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 saladinхаха я твои треки слушал, зерь там про посмотри наверх и какая то воля.. сперва сам бы читать научился потом вы**вался... короче будешь ловить ДИСС, если конеш знаешь что это такой хахаха беспонтовка Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Всем этим, aRt3m, ты показываешь не самую лучшую из твоих сторон. Если судить о saladin-е, я хоть до конца дослушал его песни, чего не могу сказать о вашем "творчестве"......Научись воспринимать то, что говорят о твоей раздаче, и все минусы впоследствии доработай и обрати в плюс!!! Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Инфу заполните хотябы. Ссылка на комментарий
saladin Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 saladinхаха я твои треки слушал, зерь там про посмотри наверх и какая то воля.. сперва сам бы читать научился потом вы**вался... короче будешь ловить ДИСС, если конеш знаешь что это такой хахаха беспонтовкаТе треки вылаживал не я, и вообще им уж пара лет!!!!!Просто новинки вылаживать на Улановку как то нет желания, проще в Питер отправить, где их по достоинству оценят!!! А не такие как ты бездельники!!!! Ссылка на комментарий
aRt3m Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну давай saladin, покажи мне свои трэки, я оценю..с чуством юмора надо дружить, Ноггано послушай лучший, а то наверное NTL или еще какуй нибудь лажу слушаешь?я когда выложил, и после ваших постов подумал, что тут никто ничео не понимает Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 слушай, aRt3m, ты либо глуп, либо слишком молод, а скорей всего и то, и другое.... Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 полная хреньНа..уй так жить то? Ссылка на комментарий
Дядя Женя Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну давай saladin, покажи мне свои трэки, я оценю..с чуством юмора надо дружить, Ноггано послушай лучший, а то наверное NTL или еще какуй нибудь лажу слушаешь?я когда выложил, и после ваших постов подумал, что тут никто ничео не понимает12 лет тебе, ага? Ссылка на комментарий
Paнетки Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Оценка даже ниже 1 ! я б 0 поставил ! Но жалко нету ! Как ты называешь себя Мси ! Читать научись да и с текстами полный гон ! Имхо *уйня полная ! Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Прослушал..."Какое-то дерьмо..." ответил вашими же строками Ссылка на комментарий
Paнетки Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 И кстати для тебя НТЛ Гавно да ! Я в шоке ! Сейчас только коменты посмотрел ! Да я в шоке ! И ответь на вопрос : что ты слушаешь aRt3m ? Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Стилист, +1*110 Читаем правила. Ещё раз и будет пред. // dimpx Ссылка на комментарий
Дядя Женя Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 И кстати для тебя НТЛ Гавно да ! Я в шоке ! Сейчас только коменты посмотрел ! Да я в шоке ! И ответь на вопрос : что ты слушаешь aRt3m ?ноггано Ссылка на комментарий
aRt3m Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну давай saladin, покажи мне свои трэки, я оценю..с чуством юмора надо дружить, Ноггано послушай лучший, а то наверное NTL или еще какуй нибудь лажу слушаешь?я когда выложил, и после ваших постов подумал, что тут никто ничео не понимает12 лет тебе, ага?С чем такое мнение возникло, не понимаю?Дааа..я предпологал, что в Улановке не знают что такое юмор, но не до такой степени, эти трэки не про любовь, не про жизнь, и не такие серьезные, как ваше мировозрение, ну что ж флаг вам в руки господа "критики"...з.ы. кто там админ, дэлеть топик, раз это такое гавно.. Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а где юмор в ваших песнях? *90раз выложил, будь добр, выслушай отзывы...Mc'Lax и krisS,хотели славы, и выходов на бис?но обломались,в коментах был сюрприз,их обосрали,в ответ хотели кинуть дисс,но здесь любая миссскажет вам прямо в лицо: "остановись, плиззз!"сделал , ответь за него! Ссылка на комментарий
Paнетки Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 One-OКрут вот видете тескт со смыслом ! Прочитал aRt3mпредставил твое лицо О_О! Ссылка на комментарий
aRt3m Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а где юмор в ваших песнях? *90раз выложил, будь добр, выслушай отзывы...Mc'Lax и krisS,хотели славы, и выходов на бис?но обломались,в коментах был сюрприз,их обосрали,в ответ хотели кинуть дисс,но здесь любая миссскажет вам прямо в лицо: "остановись, плиззз!"сделал , ответь за него!ну ничего такой нормальный шаблончик текста, Где качаешь, не подскажешЬ?One-OКрут вот видете тескт со смыслом ! Прочитал aRt3mпредставил твое лицо О_О!Увы, я не такой впечатлительный, как ты *05 Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Блин, надо завязывать пьяным сюда заходить *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти