ART_007 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня такая проблема модем ставит ограничение скорости на скачку ставит обычно 260 кб/с ,300кб/с или 320 кб.с .Первый раз я вылечил тем что сделал полную перезагрузку модема ,помогло на три дня ,а вот теперь снова модем поставил ограничение 300кб/сРаньше скорость скачки была 2,00 мб/сМодем Интеркросс ICxDSL 5633 NE Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 позвони в сервисную службу провайдера, там должны обьяснить, как настроить модем Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да они ничё там нескажут у меня диск есть который модем настраивает раньше его вставиш далее ,далее и всё ОКЕЙА тут надо просто как то ограничение убрать Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Такая же проблема.Скорость раньше, когда подключился первый месяцы была 2 мб/секунду, а щас 1 мб/секунду. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 у меня тоже интеркросс. когда модем домой притащил в первый раз, с помощью диска ни хрена не мог его установить, блин. пришлось выполнять пошагово инструкции товарища из сибирь телекома.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:думаю стоит им позвонить. они могут сказать в каком состоянии подключение находится. еще както у меня скорость тоже резко упала. оказалось, телефонный шнур в одном месте перетерся. Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я тоже заметил резкое падение скорости upstream/downstream, причем днем (до 500/5000). Ночью, если модем перегрузнуть, показывало 900/18000. Поэтому прихожу к мнению, что это СТ химичит. Если не прекратится, то надо будет, видимо, с ними поругаться. Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 tumba Я позвонил сказали ожидайте специалиста .И ещё я тут в телефонной разетке покрутил повертел скорость стала 600 кб/сЗавтра отпишусь Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, действительно есть такой трабл. У меня тоже самое.Download: 600 kb/s max.Upload: 70 kb/s max.С такими успехами наврятли с ратио что-то измениться в лучшую сторону *08У меня есть подозрения что это просто модем начинает парить.Модем Интеркросс ICxDSL 5633 NE Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ночью, если модем перегрузнуть, показывало 900/18000. Поэтому прихожу к мнению, что это СТ химичит.Это не СТ химичит, просто ночью канал менее забит и поэтому скорость выше становится. Сам так делаю. Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, действительно есть такой трабл. У меня тоже самое.Download: 600 kb/s max.Upload: 70 kb/s max.С такими успехами наврятли с ратио что-то измениться в лучшую сторону *08У меня есть подозрения что это просто модем начинает парить.Модем Интеркросс ICxDSL 5633 NEТакая же хрень, но как-то уже привык Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ночью, если модем перегрузнуть, показывало 900/18000. Поэтому прихожу к мнению, что это СТ химичит.Это не СТ химичит, просто ночью канал менее забит и поэтому скорость выше становится. Сам так делаю.А я все-таки думаю, что химичили. Перестройка под новые тарифа, наверно, шла. Сейчас все пучком стало, днем скорость не сбрасывается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти