morda Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сервер для World of Warcraft LK 3.0.9 (2009) Год выпуска: 2009Версия: 1.0.Совместимость с Vista: полнаяРазработчик: Sear.Платформа: pcЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяСистемные требования: Наличие WoW 3.0.9Описание: Сервер для World of warcraft 3.0.9Доп. информация: Дополнительные приложения:Quice_1_2_31.MDBT.Map and DBC and Vmaps extractors. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Почему сразу диск происходит? *26Кто смог поставить отпишите какие проги юзали и где че меняли (если в мануале не написано). Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 жесть, у меня уже почти полчаса че-то распаковывается (после карт) - *.wmo-файлы Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Makzimgoнормально робит, делал всё как в мануале. Правда, пришлось SQLyog скачать Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 D_Master качал с внешки? Закинь плз на фтп или создай раздачу, на улановке я что-то не нашел. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Makzimgoftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/D_Master/SQLyog830.exe Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 D_Master спасибо, скачал. Щас проверю=) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Скачал, установил, сделал все как в мануале, но не помогает. Пожалуйста выложите кто-нибудь скрин таблицы в SQLyog. Ссылка на комментарий
REPTIL Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Тут квесты на руском ??? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 REPTILда Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 спс скачаю как нибудь =) Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а есть у каво сервак для до бкшного вов? (классик) Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ктонить скажите как баги править, а то чувствую серв баговый Ссылка на комментарий
MaZ@hAkeR Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 блин а почему у меня вмапс не до конца распоковываюстся? Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 morda не скажеш почему на настройки странички не могу залезть ???Добавлено спустя 59 минут 19 секунд:Help me не могу поставить штоб акк был ГМовский помогите кто разобрался ))ЗЫ: спасибо за СЕРВ оч благодарен кульнопока багов не нашел ) Ссылка на комментарий
Seven Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Как нортскол открыть? у меня закрыт он, пишет нужно дополнение WOTLKи дк не открывается на 55 Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 парни хелп ми у менчя рейты не меняются в чем беда? Ссылка на комментарий
morda Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Как нортскол открыть? у меня закрыт он, пишет нужно дополнение WOTLKнужно скачать преложение или делай лог когда полетишь в нортскол.Добавлено спустя 29 секунд:у меня все норм пашет чтото вы не то делаете !!Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:УПРАВЛЕНИЕ АККАУНТАМИ ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ СЕРВЕРА:СОЗДАНИЕ АККАУНТА:пишим в консолеaccount create $имя аккаунта $пароль (без знака $)чтобы поменять полномочия аккаунта наберитеaccount set (addon-тоесть версию клиента,стандартная,тбц и волтк.,gmlevel-1,2,3,4,password(поменять пароль).Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:парни хелп ми у менчя рейты не меняются в чем беда?C:/Programm Files/Server/MaNGOS/ищем там файл mangos.confв данном конфиге вы можете поменять рэйты сервера,а также приветствие при входе в мир.здесь можно много чего поменять,но самое важное это конечно же рэйты.НАЙДИ!и поменяй на эти значания !MaxPlayerLevel = 80StartPlayerLevel = 80StartHeroicPlayerLevel = 55StartPlayerMoney = 999999999MaxHonorPoints = 75000StartHonorPoints = 99999MaxArenaPoints = 5000StartArenaPoints = 9999илиRate.Drop.Money = 5Rate.XP.Kill = 5Rate.XP.Quest = 5Rate.XP.Explore = 5 Ссылка на комментарий
MaZ@hAkeR Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 помогите у мну вмапс не до конца распоковываются !! плиис хелп!! Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ребята, херней не страдайте. Это самый простейший сервер. Тут все эелементарно просто. А вобще мангос разработки вам не советую... Понять не могу для чего вам это нужно? Сервер для 2 - х человек онлайн? Ссылка на комментарий
eX3maL Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 помогите не один серв не могу сделать 3.0.9 ошибку выдает !!это на самом окошке (crashed! Restarting....Restarting....) ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИЗ !!!! Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 eX3maL Установи Microsoft .NET Framework 3.0 вот : http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3644&spmode=full#leechers если у тебя именно так как ты пишиш Ссылка на комментарий
eX3maL Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спс конечно но я уже Установил 3.5 !!! Как заселять и обновлять ядро !!! Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 это для какого 7591 или 9551? Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 в общем по времени сколько устанавливается серв?и SQLyog где брать? мб кто нить скинет на фтп и покажет куда ?и mangos.conf через какую прогу открывать?Ы через винворд открылась=) может кто нить объяснить что и как там надо поменять в этом конфиге?скачал SQLyog 8.05 ппц 10 метров=( но надеюсь это того стоилотам написано запустить реалмд перед мангос а там ошибка вылазит (приложение неправильно настроено и тд и тп повторная установка может решить проблему) ппц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти