Jump to content

24 часа корректировки объявлений.

Recommended Posts

Posted
Вы можете редактировать свои сообщения только в течение 24 часов после их написания.

Буду делится соображениями только исходя из собственного опыта и только по части ветка -барахолка.

Крайне неудобное ограничение и не совсем понятно с чем связанное.

Дело в тот , что делая какое-либо объявление мы исходим из того интереса , того часа , которой нам актуален сейчас.

Но в обстоятельства за эти 24 часа могут резко поменяться , по разным причинам , коих в наше время десятки.

Вот поэтому , что бы не засорять дублями по данной же теме продажи или покупки или не вводить в заблуждение уже не актуальным предложение , проще подкорректировать существующие объявление , тем более это в интересах и подающего и интересующегося , так как даёт более объективную информацию на час корректировки.

Posted

В очередной раз.

1. [*:c179646712]Первые сообщения темы править можно неограниченное время, но изменения должны быть незначительными.
    [*:c179646712]Данные ограничения не блажь администрации, а жесткая необходимость, к которой привели сами пользователи, удаляя тексты ключевых сообщений.

Posted

Mac Может просто нужно добавить в Правила форума пункт касающийся коммерческих объявлений и сделать их размещение платным как на некоторых форумах?

Просто много коммерческих объявлений от фирм, причём иногда в самых неподходящих разделах. А это по сути дела халявная реклама.

Posted

Mac просто судя по посту ТС люди пытаются в одном объявлении продать и часы и трусы. Поэтому их и беспокоит временной интервал редактирования. Например Larisaoo подняла этот вопрос поскольку её беспокоит тема которая имеет явно коммерческий характер. С этой темы человек хочет получить прибыль, без затрат на обычную рекламу. И таких тем на форуме пруд пруди. Поэтому я и предложил монетизировать коммерческие объявления.

ЗЫ: минусы воспринимаю как негативную реакцию коммерсантов, поэтому все кто их тыкают, автоматически идут сами знают куда.

Posted

deavil Минусы - это последнее , на что я обращаю внимание в свой жизни.

У меня на эту тему нет предубеждений или обид на тыкающих минусы. Это всего лишь мнения

незнакомых и не интересующих меня людей.

её беспокоит тема которая имеет явно коммерческий характер

Вы удивитесь уважаемый deavil , но ветка Барахолка , априори уже в своём названии , предназначение и является коммерческой веткой , где все продают или покупают.

Тема которую вы указали носит ознакомительный характер , на что и указано как-обсуждение , что и указано правилами данной ветки , где она расположена.

А если купить , то добро пожаловать на специальные ветки , где и предлагаю что либо к продаже.

Спасибо за понимание.

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:

Добавлю коль уж поднят этот вопрос , опять же исходя из собственного опыта.

Практически пять лет на Улановке и три года в теме Барахолка , поэтому если говорить о платности , то , как мне видится , должна быть отдача от платности.

Но , что я имею из опыта общения с заказчиками по услугам и товару , который нами предлагается ?

На 99% ничего , кроме трудоёмкой , пустой переписки, консультирования для всех любопытствующих.

К сожалению , люди интересующиеся строительством , в своём подавляющем большинстве , делают это из простого любопытства , или по другим мотивам, не имеющим ничего общего с конкретным заказом.

Тем менее со всем уважением я отвечаю на все вопросы , консультирую , по тем или иным темам завязанным со строительством.

Даже в теме продаж , если вы обратили внимание я не указываю № телефона нашей организации , ссылку на наш сайт и прочие контакты и работаю только в ЛС.

Естественно , кроме Улановки наше объявления размещены ещё на сотне разных ресурсов от Авито из Рук в Руки , местных и общероссийский , общих и специализированных , кстати: -Совершенно бесплатно.

Если будет необходимость ВЫДЕЛИТЬ мои объявления , то тогда имеет смысл оплатить эту услугу , если в этом будет необходимость.

А пока всё идёт свои чередом и я с удовольствием сижу на Улановке и общаюсь с очередным человеком , которой возможно строит планы на своё будущие , когда он построит свой дом или иное строение.