HoLy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Недавно забеременела вторым(7-8-недель), и мой сына вдруг стал проявлять повышенный интерес к моему животу - гладит его, целует .А сегодня двухгодовалая дочка знакомого подошла и в живот тычет и спрашивает - то там?а?Так интересно все это!Вот нашла обсуждение на форуме http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94&t=26706 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 HoLy поздравляю!Детки и правда чувствуют) А ещё их можно спросить пол ребеночка, как мне сказала узистка Красноярова, как старший ребенок скажет, тот и родится) У нас так и получилось. Оба раза старший сын без всяких колебаний говорил, что будет братик). Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это точно! Когда моя сестра забеременела - никто не знал. И сама она не знала что делать. Как то она взяла игрушку моего сына (тогда ему было года 3-4), сын хотел отобрать её а потом сказал: "Ай бери! Ты же беременна!". Мы были в шоке когда узнали что так оно и есть, да и вообще откуда он узнал такое слово он никогда не видел беременных. Наверное чувствовал что будет играть со своей сестренкой. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 alla2711, спасибо! Мы и решились-то на второго, потому что старшенький очень просил братика)). теперь уверен, что будет братик, о девочке даже слышать не хочет! Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я тоже очень часто сталкивалась с такими ситуациями, когда малютки чувствовали беременность) наша племяшка предсказывала несколько раз своим тетям и все в точку) а мой старший сынуля все спрашивал : а где буда? Это он братика чувствовал, только вот Будой я его не назвала) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти