vikusha_k4 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет всем!!! Может кто подскажет что может быть с камерой? Сегодня отказала. Снял магнитолу все подключения на месте-а именно тюльпан подключен к видеовходу для камеры на магнитоле и плюс от тюльпана к плюсу магнитолы. Разобрал сзади тоже все в норме. Задний ход горит, питание идет. Проверил камеры на телевзоре показывает в чем дело??? и что и как еще прозвонить??? да кстати магнитола mystery mdd 6240 s, у меня на магнитоле mystery mdd 6240s есть видеовход для камеры и просто видеовход если я на обычный подцеплю видеовход камеру она должна включатся???вот схема магнитолы Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не понял, камера отдельно работает, но магнитола не показывает?каким образом включается отображение с камера на магнитоле, вручную или автоматом? если автомат, то в магнитолу тогда должен заходить сигнал заднего хода, его стоит проверить. Ссылка на комментарий
vikusha_k4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не понял, камера отдельно работает, но магнитола не показывает?каким образом включается отображение с камера на магнитоле, вручную или автоматом? если автомат, то в магнитолу тогда должен заходить сигнал заднего хода, его стоит проверить.Да камеру проверял на телевизоре подключил тюльпан и питание работает. Камера включается автоматом R, система такая: сзади от камеры идет тюльпан и в нем провод выходит питание +12 - это подключено к лампочкам заднего хода, и идет питание от камеры +12 и - это тоже подключено к зад. ходу. На магнитоле идет тот тюльпан от камеры с питанием и подключено на видеовход зад. камеры и питание от магнитолы. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 т.е. магнитола сама распознает наличие видеосигнала на входе и включает изображение? возможно в уровне сигнала дело, т.е. в самой камере или проводах, а может тупо магнитола поломалась Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если я на обычный подцеплю видеовход камеру она должна включатся???да, должна включиться. Тут похоже в "мозгах" магнитолы дело. У меня на прошлом авто стояла КЗХ, снятая с другой машины - там она тоже отказалась показывать на магнитолу (кстати, тоже Мистери). Ссылка на комментарий
vikusha_k4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если я на обычный подцеплю видеовход камеру она должна включатся???да, должна включиться. Тут похоже в "мозгах" магнитолы дело. У меня на прошлом авто стояла КЗХ, снятая с другой машины - там она тоже отказалась показывать на магнитолу (кстати, тоже Мистери).Камера успешно работала месяц, потом не хотела время от времени включатся а сейчас вообще не врубается Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Камера успешно работала месяц, потом не хотела время от времени включатся а сейчас вообще не врубаетсяЗначит дело в проводах, если камера рабочая, то для начала проверить есть ли питание, если есть, то проверить тюльпан.Дальше уже в магнитолле смотреть Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 возможно провод передавлен. Под порогами пропущен? Ссылка на комментарий
vikusha_k4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 возможно провод передавлен. Под порогами пропущен?Да под порогами, спасибо всем пойду смотреть тюльпан Ссылка на комментарий
vikusha_k4 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 спаибо всем! Разобрался был пробит кабель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти