Перейти к содержанию

Наруто: Ураганные Хроники / Naruto: Shippuuden [96-122] TVRip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SAm87 да это наверное Мадара постарался))))))

не могла же какая-то несчастная(относительно) бомба оглушить большой сгусток бешеной чакры, хотя разное бывает

Опубликовано

Да этот треххвостый ваще несчастный!Ну может он просто ослаб после того как его хотели запечатать.

Добавлено спустя 37 секунд:

Ну все равно он БЕСПОНТ!

Опубликовано
denrozh

Интересно, через сколько лет мы дойдем до того места в манге(до450гл) по сценарию?=))

У меня есть картинка тип из сериал... там где Наруто ,после того как появилось 9 хвостов и он встретился с 4 хокаге, он обратно собой становился....... и тип это сфотоно с монитора, там еще проигрыватель 321 был... и на нем написано 216 серия....ВОТ.))

Опубликовано

Hiory-chuan

Да-да, я тоже видел такой скришот, когда впервые был показан Нагато сам во плоти (т.е. 7е тело Пэйна), только это раньше намного было, какая-то глава манги

Опубликовано

По содержанию 113 серии

эта и сеть та серия которая продолжает мангу? (где саске убивает орочимару)

На сколько видно в следующей серии они закончат схватку(если ето та - наконец то не будет орочимару и серия пойдет дальше )

Опубликовано

Вы читали мангу? Насколько я помню Орочимару не совсем умрет... Это сделает Итачи... При схатке с Саске

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...