WhatIWant Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ищу спарринг партнеров, сам терран(дно алмаза) Crild 520 добавляйтесь Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ищу человека с которым можно было покатать ладдер 2х2 , сам алмаз так же ищу спарринг партнёров желательно зерг и терран ( от всех лиг ) Ссылка на комментарий
Spred Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Добавляйтесь, Lonny 5452х2 Золото Ссылка на комментарий
deserza Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тосс, ищу напарника для 2х2 сам пока дно 5-10 место бронзы *09Ник: zoker, код 204 Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 продам за копейки гостевой ключ 7 часов игры или 14 дней. в лс так же доту 2 довесок могу продать Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Голосуем! http://vk.com/topic-30358205_26592340 Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Starcraft 2: Heart of the Swarm готов на 99% В интервью зарубежному порталу kotaku ведущий дизайнер компании Blizzard, Дастин Браудер, рассказал, что на настоящий момент времени Starcraft 2: Heart of the Swarm (второй аддон после Wings of Liberty) готов уже на 99%. «Основные работы позади, осталось лишь попотеть над оптимизацией», - говорят сотрудники компании.Дастин также добавил, что все миссии в одиночной кампании и игровые единицы полностью готовы. А это значит, что уже совсем скоро игра появится на прилавках магазинов. С нетерпением ждем. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Бета-тестирование Heart of the Swarm уже началось!Если кто получит бетку, дайте поиграть? *31 Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Что-то тема вообще затухла , как вам последние обновления?Кто нибудь играет в hots?PS: Сам забросил ск2 жду хотс :3 Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Бетка пришла на хотс ))За рандом поди поиграю на халявном аке ) Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Бетка пришла на хотс ))За рандом поди поиграю на халявном аке )Зерги как всегда сильные? Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 azeoДа только юнитов посмотрел, ещё замаются хотс балансить )) Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Теперь у меня неограниченное время:3 Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 че кто в бетку бегает?как баланс? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да народ по отзывам там нету пока баланса))все злые на новый аддон ск2) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы рады сообщить Вам, что, начиная с 26 октября 2012 г., Ваша 120-дневная версия StarCraft II: Wings of Liberty бесплатно переведена на тариф «Неограниченное игровое время».Если даже Ваше время игры на этой записи уже успело закончиться, теперь Вы можете играть снова, причем неограниченно. В Вашем распоряжении полная версия StarCraft II: Wings of Liberty — и кампания, и сетевой режим.Таким образом, теперь Вам больше не нужно оплачивать игровое время дополнительно. Играйте в свое удовольствие!Кроме того, рекомендованная цена DVD-версии StarCraft II: Wings of Liberty — уже без ограничений по времени — теперь составляет 499 р. (вместо 999 р.).Несите эту добрую весть по всему сектору Копрулу! Возвращайтесь в лигу или на борт «Гипериона» — мы ждем Вас! С чего такая щедрость? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Heart of the Swarm же, который явно не бесплатным будет Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 700 рублей за дополнение к игре ?!!!!Я конечно извиняюсь, но Близзарды просто о**ели. Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 DmaxНу это ещё как-бы продление времени игры на ладере Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Если я возьму за 700р версию, то я смогу во всём мире играть? Или буду заперт в Европе, или того хуже - в России? Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 APcКак бы регоина "Россия" уже нет.По обещаниям близов будут доступны все регионы, для каждого региона нужно будет создавать новую учетку Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто-то там в "Близзард" опомнился. И к старкрафту активно припиливают всё то, что было в третьем варкрафте. Плюс дополняют кланами. Навариваться надо не на дополнительных фичах, а на охвате аудитории, со временем можно будет крутить рекламу с неплохим профитом.Мне импонирует ценовая политика близзов, кто богаче, тот пусть и платит больше. Для России цена в 700 ру очень адекватна.Буду брать. Буржуи пусть платят свои 40 евро/40 долларов, а мы всю эту прелесть в полном функционале отведаем вдвое дешевле. Абсолютно справедливо.Помните, как буржуи покупали ради экономии, дьяблу третью ру-версию? Близзы просекли это дело и оперативно выпустили заплатку, которая ру-дьябле не позволяет сменить язык. Буржуи обломились, а потом долго и бесполезно вайнили на форумах Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 botaNICKда да я даже помню свою евро версию ради интереса переключил на ру и потом решил обратно (не могу на ру играть привык еще со 2ой части чтоб все было на буржуине) и на тебе облом))) пришлось через ковыряние в файлах и реестре менять обратно ))) Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалко, что русский джевел, на европейку не встанет =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти