fol3r Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 fol3r а разве на ру клиенте все не на русском ??хотя я думаю это ерунда игровой язык всегда был англ ))ну кто у нас в алмазной лиги есть ??игра проще чем 1ая часть мона сказать казуальной немнога стало ))даже на пользу игроков )) Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 блин как госу так гостов контролят?Играл против тоса психа, так ни разу эми не попала в цель, вроде и психи не такие верткие. Дайте мне совет по микроконтролю гостов Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну кто у нас в алмазной лиги есть ??я) ру-батлаблин как госу так гостов контролят?Играл против тоса психа, так ни разу эми не попала в цель, вроде и психи не такие верткие. Дайте мне совет по микроконтролю гостов контролю психов и гостов танками, вот хер они подоидут)))))))забей на психов и гостов, 1 гост (150+150 +нужна мана, конский ценник если чесна) дороже чем 1 танк, а танк всегда будет круче)психи - ху*ня 80дмг (сплеш) за 4 секунды? смешно, тебе тот же танк за 4 секунды стока сплеш дмг накидает мало не покажется даже торам) Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Какой канал нужен чтобы без лагов играть? На 1 мбит иногда бывают просто нереальные лаги. и пинг довольно большой Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 fol3rЯ мега задротный топ алмаза евро-ру)))1 раз мега задротного вайтру в треньке ушатал)(хотя я его зилами зарашил))))2 Devid BlaineНу псих в ПвТ мега имба, ибо если армия перед танками, то терпят от пси - штормов, остаются голые танки. Если армия отходит от штормов то зилы на чардже догонят. Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 David Blaine походу сидишь всю игру танками, и не замечает психов, а мне они пехоту разносят в 0 Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 D3V3L0p3RПереходи играть за протосов, ибо они имба. ТвП выиграть практически не реально. Противостояние госты против психи очень сильно зависит от удачи, причем даже если тебе повезло, и ты нормально попал ЕМП, тосс всегда может отступить и восстановить щиты и манну. Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 в первыке 15 минут игры я протосов обыгрываю, но сук после уже тяжело проиходится, когда уже есть колосы с психами Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Бида!!! Евро акк заблокали. Ру версия ща 1300 уже стоит Ссылка на комментарий
Ermak Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 как с компом поиграть 1 на 1 у меня тока компания гамает Ссылка на комментарий
imp_quaker Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 по моему с пингом около 200 нереально микрить, чтобы апм был больше 120...поэтому только макрить, а следовательно до алмаза далеко мне еще... Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 imp_quakerВ sc2 апм неважен абсолютно, все настолько упрощено, что и с 40 апм можно без проблем набить алмаз. Да и пинг тоже не важен, ибо микрить в sc2 тоже практически не нужно. Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Dmax+1 если я в БВ биндил абсолютно все кнопки(1,2,..9,0) тут мне хватит 3в БВ мне кое как 200 апм хватало, а здесь с 50 одной мышкой кушая бутерброды попал в алмаз Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 imp_quakerВ sc2 апм неважен абсолютно, все настолько упрощено, что и с 40 апм можно без проблем набить алмаз. Да и пинг тоже не важен, ибо микрить в sc2 тоже практически не нужно.ну зато в ск2 кликать приятнее чем в 1ом ))так что апм надо повышать )) Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хочу научиться играть в ск2. Есть ли гайды, толковые, по билд-ордерам, где не только за тебя разжуют, а еще и в рот положат. Я так понял мне надо на РУ клиент подключиться? Скока в месяц платить? Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 timur4ik нада моды смотреть, там все толково грят. РУ клиент есть на 4 месяца есть на год и есть анлим, кстати купил себе анлим РУ ток не понял я как евро акк зарегать Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 D3V3L0p3Rсколько будет стоить на 4месяца? Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в эльдорадо стоит 499р, на иигамес.ру стоит 389р Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Новую лигу ввели =) Интересно, трудно туда попасть будет или нет. Видимо активность игроков в СК2 сильно упала, и близзы пытаются хоть как то её повысить. Кто первый из Бурятии туда попадет - тот герой Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ща проплачу, и пройду зы террами риальне? Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нашел где евро акк прилепить, просто нада было глаза разуть =) Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Dmax дай мне пару уроков госу террана Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Новую лигу ввели =) Интересно, трудно туда попасть будет или нет. Видимо активность игроков в СК2 сильно упала, и близзы пытаются хоть как то её повысить. Кто первый из Бурятии туда попадет - тот герой а точнее.помоему наоборот активность растет. меня из алмаза 4х4 поперли) я в платине 2е место)))зы. наверно потому что играю 1 без команды.Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:В sc2 апм неважен абсолютно, все настолько упрощено, что и с 40 апм можно без проблем набить алмаз. Да и пинг тоже не важен, ибо микрить в sc2 тоже практически не нужно.важно важно микрить, я вот танками фокушу сталков вместо зилов, итог - 75% всех ударов получают сталки, а им ух как больно от выстрелов) Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 David Blaineа убивая сталкеров тебе трындеца от психо-зилотоного-колосо-грелко-иммо микса не приходит? ибо на деле зилы с ногами быстро бреют танков. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ответьте на вопросЧё карты больше то стали не?А то считаю минусом, если играешь 2х2 так и карта рассчитана на 2х2, то ты сразу знаешь где развивается противник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти