Перейти к содержанию

StarCraft 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Screenshot005.Jpg

)))) играл 2х2 я терран за меня протосс, против протосс и зерг

играл с starcrack ai 7

бот тупой до невозможности, играл с 1 базой : /

Опубликовано

(!)Внимание(!) выпущен Lazylauncher 2.0

Отличается не многим от первого, но, как там написано, можно открывать помимо реплеев и карт еще и сейвы(!). Рылся на форуме, но так и не нашел про то как сохранятся в игре. Вобщем выглядит вот так:

Lazylauncher2.00.jpg

Опубликовано

хмм... странно когда я играл с ботом и построил mathership(протосс) у нее была только 2 способности это воронка и невидимость окружающим : /

играл 1х1 протосс на протосс когда у меня пошли авианосцы, у него только сталкеры, бессмертные, зилоты и фениксы ((

поставил бота с читами ))(зерг) вынес на 5 минуте ах****** кол-вом юнитов

Опубликовано
Я ничего не догоняю. где взять ключ игры. помогите.

Давно хочется поиграть.

Ключи рассылают тем, кто подписался на бета-тестирование. Для этого надо иметь учетную запись Battle.Net, на указанный при регистрации email, и, если очень повезет, придет приглашение на участие в бета-тестировании.
Опубликовано

Eversong

Mothership сильно отличается от того, что я видел в видео про юнитов протосов. Вообще её роль в пвп играх никакая, если игроки не договорятся развиватся до какой либо минуты. Минусы:

-медленно летает

-мало хп и энергощита(в видео у неё было 950\950\1000, а не 350\350\?)

-способности, чесно говоря, не очень впечатляют. Я знаю, что дыра мб полезна в бою, где настоящее мясо. Потому что часть войск можно задизейблить, засунув в дыру, а потом добить.

-уходит много времени и ресурсов на её постройку(если еще считать развитие до beacona)

Опубликовано

Firebot

именно что для мяса!)))да и невидимость неплохо спасает

телепортация войск тож полезная штука))

ЗЫ: а нет еще версии для широких экранов?

Опубликовано

Воронкой можно спрятать войска для прибытия подкрепы с мейна.

Невидемость Привет от арбитра из ск1

А массовой телепортацией можно нахарасить нехило, пачку сталкеров портнуть на мейн противника и мазершип уводить потом сталками блинк на минералы и противник если он не построил 4-6 фотонок(санок ну или не поставил 3х танков) как минимум обзаведётся проблемой пока её устраняет можно пойти похамиться.

Опубликовано
че кому нибудь пришел ключик???

А мне пришел, ща по бнету рубаюсь =)

нету забил уже на ету тупую Метель *05

с ихним тупым отношением *01

Опубликовано

Born2Run

Читай тему полностью

Мне тут пришло сообщение на мыло, мол, я прошел на бета тестирование, а ключика нету. Расписано прямо все: где что брать, куда обращаться. Ключика то нет. На батл.нете написано типа игра добавлена в списке игр, а когда хочу в неё зайти пишет "Произошла ошибка" "Назад" Что это такое?

Опубликовано

бедных приставочников обидили ?)

Опубликовано

бедных приставочников обидили ?)

ухаха к чему етот пост

я мультиплатформа )) *05

Опубликовано
Я ничего не догоняю. где взять ключ игры. помогите.

Давно хочется поиграть.

Ключи рассылают тем, кто подписался на бета-тестирование. Для этого надо иметь учетную запись Battle.Net, на указанный при регистрации email, и, если очень повезет, придет приглашение на участие в бета-тестировании.
Все верно, ключики теперь не в ходу, приходит приглашение на мыло, при входе в свою учетную запись battle.net в списке среди игр можно обнаружить значок Starcraft II Beta.

bndown.png

Вот еще супер-новость если кто еще не в курсе

Новая «стратегия в реальном времени» компании Blizzard Entertainment будет распространяться в разных форматах.

Париж, Франция, 9 апреля 2010 г. – Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что полностью локализованная версия новой «стратегии в реальном времени» StarCraft II®: Wings of Liberty™, выхода которой с нетерпением ждут во всем мире, будет распространяться в России в двух форматах, по цене 999 руб. (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка) соответственно. В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net® – многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.

Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость комплекта, Blizzard Entertainment введет систему подписки на 1 и 4 месяца с полным доступом к режимам одиночной и сетевой игры StarCraft II на Battle.net. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.

Опубликовано

Не думал, что Blizzard опустится до платного Battle.net, но видимо кризис прижал контору. Да и с самого начало отсутствие Lan'а выглядело подозрительно, теперь понятно с чем это было свзано.

Опубликовано

Мне тут пришло сообщение на мыло, мол, я прошел на бета тестирование, а ключика нету. Расписано прямо все: где что брать, куда обращаться. Ключика то нет. Вроде у меня игра добавлена на батл.нете, а когда хочу в неё зайти пишет "Произошла ошибка" "Назад" Что это такое?

Опубликовано

Leo

Мне тут пришло сообщение на мыло, мол, я прошел на бета тестирование, а ключика нету. Расписано прямо все: где что брать, куда обращаться. Ключика то нет. На батл.нете написано типа игра добавлена в списке игр, а когда хочу в неё зайти пишет "Произошла ошибка" "Назад" Что это такое? А при подключении к батлу в игре пишет "К вашей уч. з. не прикреплена игра"

Опубликовано

Fis

Ага, русская версия клиента нужна для российских тестеров.

SPYHARD

У меня там такой же ник как и тут. А у тя?

Сыграл там первую игру, разнес какого то чела за 10 минут! Дело было так: Я за терранов, он за протоссов. Пока я на базе построил 2 барака, создал пачку морпехов(маринеров), этот чел уже успел отстроить 2 базы(это же 2ой нексус за 400 + несколько бараков + кучу рабочих на обоих базах), но армии у него вообще кот наплакал, и я его убил по быстрому :) Кстати он с России тоже был)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...