sasha990 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста варианты как сделать пол за один сезон что бы сразу заехать??? Сомнения(уверен) в том что если я кину балки (капиталку) сырую положу утеплитель и сверху закрою фанерой +ламинат то все это дело запреет и как мне быть??? S-32м2.(5х6) Может кто знает где можно купить 6м.П/Мат сухой или как то по жизни это делается по другому??? Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 sasha990Сезон строительный???Если да, то кидай балки и подшивай снизу пол, сверху пару досок для удобства перемещения. К середине лета можешь обработать их и утепляйся, запас по времени целый вагон. Не забудь про гидро- и пароизоляцию, если пол 1 этажа перекрываешь. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста варианты как сделать пол за один сезон что бы сразу заехать??? Сомнения(уверен) в том что если я кину балки (капиталку) сырую положу утеплитель и сверху закрою фанерой +ламинат то все это дело запреет и как мне быть??? S-32м2.(5х6) Может кто знает где можно купить 6м.П/Мат сухой или как то по жизни это делается по другому???А надо ли утеплять пол вообще? Утеплите фундамент изнутри пока, а потом утеплите снаружи с устройством отмостки и дренажа (может и громко сказано про дренаж, хотя бы ливневые и талые воды от фундамента отведите). Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а если плиты пустотные кинуть на пол 1-го этажа? а то 6 метровый брус прогнется и поломает замки ламината, не? ну или 21 фанеру кинуть. Ссылка на комментарий
sasha990 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 YASHAУрфин Джус Спасибо!oregu Бетон не хочу,по середине думаю упор сделать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти