savi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Начну с того, что раньше(при разных глюках системы) я сама переустанавливала windows без проблем. На днях уронила я свой ноут со стола случайно. И пошло поехало... Сначала как ни в чем не бывало, он работал как и прежде. Потом я отключила зарядку, потому как батарея зарядилась полностью, пока была занята, ноут ушел в гибернацию (вроде так называется правильно). Я как обычно подключила зарядку и попыталась включить его. На что он мне ответил что что-то не так с жестким диском.. Точнее сказать не могу. Я решила с проблемой разобраться!!! Все-равно ноут подтупливал уже... И начала установку новой ос. Отформатировала диск. Установка началась(прошло минуты 1,5-2)и на тебе . Что с этим можно сделать? Как вылечить ноут. Особо умных, с предложениями типо - иди сдай в сц, прошу мимо. Сейчас нет возможности туда везти.Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:еще я попробовала жесткий диск к компу подключить. ставила вместо основного. там пишет BOOTMGR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 upd, сорри, с тлф скрины не видел. Ссылка на комментарий
retcy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 попробуй винт подключи не как основной, а вторым в большой комп если имеется.из под него проверь всё и форматируй. а ещё есть такой прикол, что файл сам закоцался на диске установочном, попробуй установиться с флэшки Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 в консоли:chkdskfixmbrfixboot Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Скорее всего жесткий придется менять...Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:fixmbrfixbootЗачем? Зачем грузить комп с проблемного винта от ноута?Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:попробуй винт подключи не как основной, а вторым в большой комп если имеется.+1. И проверить потом его через Victoria или аналоги. Если все плохо - купить новый. Со старым можно попробовать так называемое "низкоуровневое" форматирование и восстановление той же викторией. Мне однажды помогло, "бэды" на диске исчезли (не очень много было). Но ставить систему на такой диск и, тем более, хранить на нем важные данные я бы не стал. Ссылка на комментарий
savi Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я подключила к компу, он его вообще не видит(( Видимо совсем умер мой винт(( Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 меняй винт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти