NooK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня было 666 сообщений! Аццко это 670, поздно, что то я написал об этом Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 че то я пока аватар смотрела весь дождь видимо пропустила)))хотя выходила на балкон один раз, так легонечко покапывал) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Arika Дык аватар очень долго идёт. А дождик слабенький был Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 NooKСейчас вспомнила, мне в среду принесли счёт в кафе-ресторане - 666 рублей. Но забрали у меня 670 рублей (видите ли сдачи не было) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 NooKСейчас вспомнила, мне в среду принесли счёт в кафе-ресторане - 666 рублей. Но забрали у меня 670 рублей (видите ли сдачи не было) - Ну во первых число дьявола 666 , так что богоугодные 4 рубля список добрых дел ..зачтутся ! Да и за 4 рубля..стоило ли пост создавать ? Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ооо веб-камеры добавили на стбуре. теперь саяны и площадь можно смотреть Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Sand87 у меня что-то даже само окошки камер не отображаются((мб какой-нить флеш плеер поставить? подскажите какой только Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ваах!Обхватил пальцами горячую лампочку, которая до этого работала часа полтора. Волдырей слава богу нет, но покрылись морщинами, адово жжется. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Sand87Кач-во ё-мае как CamRip смотреть Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ©himitэто и есть camrip Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 NATНу я много веб-камер на свете посмотрел) Качество получше)Хотелось такое же и у нас... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Эх... чет я совсем излишне чувствительный стал.Выпить чель. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Что там слышно насчёт ДНС-центра? когда откроется?А то надо было срочно покупку сделать... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А вебки так-то нормально работают днем Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 блинмой балкон атаковали волосогрызки о_О ваще жесть они меня бесятя хочу снять белье с балкона и там такая огромная волосогрызка летает Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 блинмой балкон атаковали волосогрызки о_О ваще жесть они меня бесятя хочу снять белье с балкона и там такая огромная волосогрызка летаеттапкой их, тапкой ! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 они ваще еще живунчики такиеодну я начала газетой битьпосле 15 ударов она еще пыталась встать -__-я наверное глупо смотрелась со стороны) с визгом, держа газетку, на балконе стою и наношу порядка 20 ударов) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я маленький когда был,во дворе мы волосогрызок, мучали как только могли)ArikaВыкинула бы и все Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ©himitой правда) у них же усы длинные) можно было бы выкинутьно че то это.. страшно как то)) ойй они отвратительны Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ArikaБывает) это естественно для девушки (по-моему) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Arikaодну я начала газетой битьпосле 15 ударов она еще пыталась встать -__- Я один раз голову отсекла. Тело еще несколько минут шевелилось.) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ArikaЯ таких больших чёрных и усатых вообще ПАНИЧЕСКИ боюсь. Сегодня от них по улице шарахалась(((Ни за что бы не вышла бельё снимать в вашем случае - пусть оно лучше сгорит под солнцем чем я тет-а-тет с "волосогрызкой" бороться буду))) Всё равно она меня победит))) Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кстати, никто не заметил, что в этом году так много волосогрызок стало. Когда по улице идёшь, постоянно приходится уворачиваться от них. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 DH2014А в том году вроде и не было сильно Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 DH2014Да кстати! Помнится летом эдак 2006 (могу спутать) по городу летали очень много чуть ли не стаями. А после этого редкость было увидеть. За лето 3-4 увидишь и всё. Не ужели опять это кошмарное лето(((((((( Я их очень боюсь(((((((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти