Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал сегодня с утра в Цолгу , не знаю где ехал , но там ещё лежит снег o_O . А и погодка в Цолге неприятно обрадовала .

Опубликовано

проходил сейчас мимо отдела, что на мокрова, не успел перейти дорогу, как мимо меня со свистом промчалось тело, сбежавшее оттуда. А за ним запыхавшийся представитель "правопорядка"… так он его и не догнал и ушел с понурой головой восвояси.

Опубликовано
А вот что можно найти в блогах! Скажем спасибо нашу всему любимому и глубоко почетаемому zager'u

Пажалста! Рад, что тебе понравилось.

Опубликовано

Neok

Большая часть из Иркуцка, были и наши. Все на японцах (сузуки, кавасаки, хонда,даж ямахи были). ПОсмотрел и тож загорелся, велосипед хочу *71

Опубликовано

игрались утром в пэйнтбол в оранж хаусе, взяли 2- место их 4 команд, приз ящик пива)))) а так прикольно, только пульки сцук, дорогие... как бы привезти их из кетая, говорят там дешево))) кста, через месяц будут городские соревнования... собирайтесь))) и на байкеров успели поглядеть))) насыщенный день;-)

Опубликовано

Только что пришел из кинотеатра. Смотрел 'Ангелы и демоны'. Я под огромным впечатлением. Так снять фильм и показать ТАКУЮ архитектуру- дорогого стоит

Опубликовано
krovo, а поточнее когда ?

Markus, стоит посмотреть ? это не сиквел к Коду да Винчи ?

сказали примерно через месяц, смотрите рекламу)))

Опубликовано

Сегодня наблюдал за дебильной системой светофора на стрелке. Получается так, что когда начинается отсчет времени, на одной из полос дороги продолжается движение автотранспорта и люди не переходят дорогу, а в буквальном смысле перебегают дорогу под звуки клаксона. Идиотизм.

Опубликовано

Сегодня был отличный день, наполненный разными событиями) а сейчас перед сном порадовал New Ulanovka Weather))

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:

да, забыла. одно огорчило сегодня - смеяться больно было, вчера увлеклась за просмотром фильма и перекачала пресс, сегодня весь день загибалась((

Опубликовано

Несколько дней назад заметил 4то нашу набережную Вы4истили от мусора! прото акуел. Респект тем кто убирал эту безграни4ную гору бутылок,стакан4иков,па4ек от фсякого гомна и т.п.

Опубликовано
Несколько дней назад заметил 4то нашу набережную Вы4истили от мусора! прото акуел. Респект тем кто убирал эту безграни4ную гору бутылок,стакан4иков,па4ек от фсякого гомна и т.п.

только ли на долго?! там уже к началу инюня лпять загаженно будет, школьники учится заканчивают, так что нагадят! :D а так пляж бы построили, да оградили что бы мусора ни черта не было...

кстати, когда там пляж то будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...