Vol89 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот щет... на трэкере HDTracker... если у вас статус "Пользователь", то можно качать не больше двух торрентов, а у меня вообще даже второй не качается. хых... только может у них учитывается и то сколько ты раздаёшь... Раздаётся один, а качается два (хотя торрент Клипы уже не качаю). Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сейчас ехал домой в маршрутке , так у нее не одно окно не открывалось , кое как доехал , на вопрос почему не открываются окна , водила ответил , раз не нравится , выходи и садись в другую , к тому же всю дорогу из гавно колонок хрипел шансон , что за сервис >_ Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 маршрутка и сервис - взаимоисключающие параграфы. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня выпускной...Когда-то это должно было случиться Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 crawling99поздравляю Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ~elusionВот узнаю рез-ты ЕГЭ по обществу, там уже поздравь)) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ~elusionВот узнаю рез-ты ЕГЭ по обществу, там уже поздравь))OH SHI...У вас они еще не висят чтоли? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сегодня выпускной ля-ля-ля, а на следующий день надо блин ехать на собрание ТУСУРА))) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сегодня выпускной ля-ля-ля, а на следующий день надо блин ехать на собрание ТУСУРА)))Че за собрание тусура? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Recovery там вроде про поступление будут говорить... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 crawling99ты случайно не в 35 школе учишся? Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 DigmaНет, я учусь в 49й.По обществу 65 баллов *01Однако максимальный балл по школе 77, ололоэ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня в 7 часов утра (!) соседка позвонила - и без здрасьте, пожалуйста, говорит: "наша кошка у вас - найдите ее и отдайте обратно" (у нас балконы смежные) Мы ей - "нету у нас вашей кошки", а она - "нет, я говорю - она у вас"...*08 После того, как она бросает трубку, кто-то звонит в дверь протяжным таким гудочком (напомню, время 7 утра, люди спят вообще-то еще). Вламывается сынуля ее и давай орать, мол, кошка наша у вас, сказали - отдайте! Ну тут мой молодой человек не выдержал... ;)3Кошка, действительно оказалась у нас (!!!) в комнате второй, под кроватью!!! Как она там оказалась - не догоняю, чтобы туда попасть, нужно весь дом обойти, а у нас еще 2 собаки! Еле выловили ее и обнаружили, что она насрала там еще за кроватью... Эта кошка короче, вообще обнаглевшая - то я ее на кресле у нас найду, то на столе на кухонном (!)... А тут вот еще и так... ну наглость... А хозяева, вместо того, чтобы следить за животным, только и умеют по утрам вламываться в квартиру с воплями - будто мы их кошку в заложники взяли и выкуп за нее требуем))) <_< Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Lynn тебе надо как в след. раз прибежит кошка, ты ее там побей маленько. Может поможет, а если не поможет то глазки удали ей и она 100% не найдет дороги к вам -)p/s: на улице ващпе банька Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Хрпобила уже маленько, и не раз))) а глазки, мне кажется, уже перебор будет*12 ухахах)а я с вентилятором сижу тут - балдею) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 она насрала там еще *pactalomДобавлено спустя 31 секунду:вам ещё пришлось убирать? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Виктория Викторовнану конечно) не оставлять же лежать там)*06хотя была конечно мысль собрать какульки в мешочек и им на балкон высыпать))) но потом, поразившись свей бурной фантазии, решили этого не делать) *104 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 надо было мешочек вместе с кошкой отдать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Sicknessточно - по принципу: тоже ваше, вот и забирайте))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ваш молодой человек расверепел и пошёл какашки собирать дальше? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ваш молодой человек расверепел и пошёл какашки собирать дальше?нет, боже мой, какие какашки???))) у них там разборки были с соседом, пока я думала че с какашками делать... Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Уф, ну все, поехал я на вручение аттестатов *102Потом едем в сенатор Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 crawling99хорошо погулять вам) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Lynn лучше собакам глазки удалить раз кошака чужого в дом пускают да еще и гадить позволяют *112 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 deavilодна собака привязана в нашей комнате на ночь, а другой - уже 16 год, пес старый, неудивительно, что он не замечает ничего - он почти не видит и не слышит.на этом месте неудобно не стало за ваш комментарий?Удивительно то, что кошка оказалась бесстрашной и хозяева неответственными. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти