sheff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Прошу в профиле сделать вкладку на самоличное изменение отображаемого имени. Это функция практикуется на множестве форумах, это оч. удобно для пользователей.Если идея поддержится, опера прикрепите опросник. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А смысл? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 чтобы и старые пользователи могли сменить nicknameТолько тут не меняется логин Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Против! Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Против. Если все свободно смогут менять ник, совсем в именах запутаемся Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 пару недаль сказал бы "да", но счас понял все "нюансы", так что нет. Да и по-моему из-за этого может улановка полететь(раньше так считалось). Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 *158 появятся фейки, обман администрации и т.д - ничего хорошего. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хех... против! Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Есть правила смены ника и их не зря придумали! А то сегодня - Петя, завтра - Вася, послезавтра - Гриша и непонятно с кем говорил 2 дня назад...Пользователю нельзя давать такое право, будет хаос!Я против. Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Присоединяюсь ко всем Против! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 конечно против! вообще бардак будет. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 *158 этим все сказано ! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ну как хотите, Ладно delete Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А впринцепи можно сделать, например менять разрешенно только 1 раз в месяц и еще какие-нибудь критерии выставить. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А впринцепи можно сделать, например менять разрешенно только 1 раз в месяц и еще какие-нибудь критерии выставить.Один раз в месяц помоему это много, я согласен, если только раз в полвека Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Максяра, прикинь, каждый месяц улановка как "новая" !!! Ужос ! Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 OverDriveЯ просто примерно предложил, это же конечно все на усмотрения администрации. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не, ну почему бы и не сделать, при определенных условиях, например:- Зависимость от стажа (допустим для лиц сидящих на Улановке не менее 1 года) или в зависимости от кол-ва сообщений, как это есть на СТшном форуме (допустим не менее 500)- И потом ограничить количество (максимум 2 раза в год)Оставить старое условие в течении месяца в подписи фраза "Мой предыдущий ник ..."При таких условиях я думаю волне реально ввести данную практику)) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Оставить старое условие в течении месяца в подписи фраза "Мой предыдущий ник ..."Сколько человек написали свой старый ник при смене тут? Единицы, а поменяли многим.Нафиг не надо!!! Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 категорически против!P.S. если нечего стыдится, то и незачем ник менять Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Intel_agent закрой тему Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тоже против. Вы представляете, какая неразбериха начнется? Попробуй найди потом знакомого человека.Intel_agent, +1. Его не то, что многие не писали, на эту подпись и внимания даже не обращаешь.Вообще что за мода менять никнейм? Ладно менять подпись, аватару. А в чем резон смены никнейма? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я ЗА! посмотрите как это робит на IPB! и сразу всё станет понятно! изменяется токо отображаемое имя и менять мона ограниченое раз в месяц и в профиле мона посмотреть какие ники у него были ранее!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 *110 Отклонено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения