Перейти к содержанию

Изменение отображаемого имени [отклонено]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу в профиле сделать вкладку на самоличное изменение отображаемого имени. Это функция практикуется на множестве форумах, это оч. удобно для пользователей.

Если идея поддержится, опера прикрепите опросник.

Опубликовано

Есть правила смены ника и их не зря придумали! А то сегодня - Петя, завтра - Вася, послезавтра - Гриша и непонятно с кем говорил 2 дня назад...

Пользователю нельзя давать такое право, будет хаос!

Я против.

Опубликовано
А впринцепи можно сделать, например менять разрешенно только 1 раз в месяц и еще какие-нибудь критерии выставить.

Один раз в месяц помоему это много, я согласен, если только раз в полвека

Опубликовано

Не, ну почему бы и не сделать, при определенных условиях, например:

- Зависимость от стажа (допустим для лиц сидящих на Улановке не менее 1 года) или в зависимости от кол-ва сообщений, как это есть на СТшном форуме (допустим не менее 500)

- И потом ограничить количество (максимум 2 раза в год)

Оставить старое условие в течении месяца в подписи фраза "Мой предыдущий ник ..."

При таких условиях я думаю волне реально ввести данную практику))

Опубликовано
Оставить старое условие в течении месяца в подписи фраза "Мой предыдущий ник ..."

Сколько человек написали свой старый ник при смене тут? Единицы, а поменяли многим.

Нафиг не надо!!!

Опубликовано

Тоже против. Вы представляете, какая неразбериха начнется? Попробуй найди потом знакомого человека.

Intel_agent, +1. Его не то, что многие не писали, на эту подпись и внимания даже не обращаешь.

Вообще что за мода менять никнейм? Ладно менять подпись, аватару. А в чем резон смены никнейма?

Опубликовано

я ЗА! посмотрите как это робит на IPB! и сразу всё станет понятно! изменяется токо отображаемое имя и менять мона ограниченое раз в месяц и в профиле мона посмотреть какие ники у него были ранее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...