world Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 тема для желающих проконопатить дом и делающих эту работу, так как темы с предложениями о данном виде деятельности переносятся в раздел услуги флуд и обсуждение по теме. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 сколько стоит конопатка дома 7 на 8 и какие гарантии хорошей конопатки могут дать? Ссылка на комментарий
world Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 15 рублей погонный метр, какие гарантии в данном виде работы, здесь надо задавать вопросы про качество. Сейчас немногие занимаются конопаткой, так что конкретные критерии не выведены. Ведь дом может подняться после работ, птички потрепать могут. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 люди, конопатьте сами. не так уж это и сложно. киянки и усиленные шпатели в продаже есть Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 люди, конопатьте сами. не так уж это и сложно. киянки и усиленные шпатели в продаже естьА сколько метров за день проконопатит домовладелец? Ну какой-нибудь гуманитарий, к примеру? Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А сколько метров за день проконопатит домовладелец? Ну какой-нибудь гуманитарий, к примеру?гуманитарии в квартирах живут Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 15 рублей погонный метр, какие гарантии в данном виде работы, здесь надо задавать вопросы про качество. Сейчас немногие занимаются конопаткой, так что конкретные критерии не выведены. Ведь дом может подняться после работ, птички потрепать могут.Сколько погонных метров за день удается проконопатить профессионалу в брусовом доме, у которого изначально пакли нормально ложили и щели есть (прорезать швы почти не нужно)?При условии что конопатка нормально делается, при проверке забить шпателем усиленным больше не удается. Ссылка на комментарий
world Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вы считаете что есть профессиональные конопатчики и слово прорезать мне непонятно.погонный метр считается только с одной стороны стены. где то 100-150 метров Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 О конопатке стен дома из бруса здесь https://vk.com/clubdomovladelcev?w=wall-61858857_137%2Fall Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 где то 100-150 метровЕсть свободные конопатчики? Ссылка на комментарий
world Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сейчас стало тепло работа началась все заняты Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сейчас стало тепло работа началась все занятыА можно посмотреть процесс работы? Именно производительность и результат интересуют. Ссылка на комментарий
world Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 конопатят с помощью шпателей и киянок ну где молотки. результат оценивает заказчик производительность зависит от количества работников Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот задается вопрос...Сколько погонных метров за день удается проконопатить профессионалу в брусовом доме, у которого изначально пакли нормально ложили и щели есть А вот, видимо, ответ на данный вопрос...Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: где то 100-150 метровДобавлено спустя 3 минуты 9 секунд:производительность зависит от количества работниковПроизводительность одного работника же у вас 100-150 метров в смену... интересует качество при такой выработке и начальные условия (состояние швов, количество изначальное пакли или джута в швах), поэтому есть желание посмотреть процесс и, главное, результаты... Ссылка на комментарий
world Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 как будет клиент который будет не против нахождения на территории посторонних я вам покажу Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А клиенты с Улановки есть? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 интересная темка, плюсую *16а ведь и я задавался этим вопросом об услугах конопатчиков Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 интересная темка, плюсую *16а ведь и я задавался этим вопросом об услугах конопатчиковТе, кто хоть раз пробовал конопатить свой дом, думаю, начинают задаваться этим вопросом... Ссылка на комментарий
rafal03 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я как-то конопатил баню 4*5, вдвоем с братом неделю конопатили. Сначала основательно конопатили, после половины "лишь видно было что работали"))) особенно раздражало когда щель толщиной миллиметр и меньше ... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 особенно раздражало когда щель толщиной миллиметр и меньше ...Вот он, момент истины... , таких домов стала уйма (с появлением ленточной пакли и джута, уложенных в целях экономии в один слой...). Вот и интересно, как с этим делом справляются профессионалы конопатки... Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Производительность одного работника же у вас 100-150 метров в смену... интересует качество при такой выработкеДаже если швы широкие, одним человеком 100-150м/день - это реально дятлы-профессионалы с накачаными мускулами.Если, конечно, конопатка качественно делается. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 особенно раздражало когда щель толщиной миллиметр и меньше ...Вот он, момент истины... , таких домов стала уйма (с появлением ленточной пакли и джута, уложенных в целях экономии в один слой...). Вот и интересно, как с этим делом справляются профессионалы конопатки...Когда себе строил баньку, я покупал джутовую ленту и ложил в один слой. Искал плотную и толстую, прошел все бутики на "Стройтерминале" и "Город мастеров". Вроде бы нормальные швы для конопатки остались Ссылка на комментарий
world Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я еще раз уточню что погонный метр считается с одной стороны стеныпо поводу профессиональных конопатчиков - дятлов, здесь как и везде текучка кадров. про 100-150 метров это правда, 2 человека дом 6 на 6 за два дня отконопатят.про момент истины такие щели(1< мм) желательно герметиком замазать Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Когда себе строил баньку, я покупал джутовую ленту и ложил в один слой. Искал плотную и толстую, прошел все бутики на "Стройтерминале" и "Город мастеров". Вроде бы нормальные швы для конопатки осталисьШвы маловаты, на мой взгляд, но геометрия бруса впечатляет!я еще раз уточню что погонный метр считается с одной стороны стеныЭто само собой. И к лету цена подрастет, скорее всего.2 человека дом 6 на 6 за два дня отконопатят.Хм... Остается только проверить качество. Ссылка на комментарий
world Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 клиент всегда проверяет результат как без этого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти