Bobneo Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет форумчане. Дома есть компьютер (на нем играют иногда родители в пасьянсы) я захотел себе в комнату еще один. Стал подумывать о покупке бюджетного ноутбука в пределах 15 т.р и меньше для интернета (игры не нужны) . Возникла идея к имеющемуся в комнате телевизору на 47 дюймов подключить системник, но есть одно но, я хочу очень нешумный компьютер так как мой старый в тишине очень шумный. Есть ли сейчас кулера с низким уровнем шума и будет ли это дешевле собрать системник (для работы в интернете) или проще купить ноутбук? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 можно собрать бесшумный и холодный системник1. На сокете FM2 - преимущество во встроенной в проц графической карте, на которой можно будет поиграть и спокойно смотреть видео 4К2. На сокете 1155 или 1150 низкое тдп в новых процессорах. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А можно же на внешний винт винт поставить систему?Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Wicket какой все таки лучше? Не для игр.Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:Wicket а не могли бы написать сборку именно безшумного бюджетного системника, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет форумчане. Дома есть компьютер (на нем играют иногда родители в пасьянсы) я захотел себе в комнату еще один. Стал подумывать о покупке бюджетного ноутбука в пределах 15 т.р и меньше для интернета (игры не нужны) . Возникла идея к имеющемуся в комнате телевизору на 47 дюймов подключить системник, но есть одно но, я хочу очень нешумный компьютер так как мой старый в тишине очень шумный. Есть ли сейчас кулера с низким уровнем шума и будет ли это дешевле собрать системник (для работы в интернете) или проще купить ноутбук?Долго поработать за таким "монитором" не получится, глаза устают. Телики под динамическую картинку делаются, они не рассчитаны на подробное и четкое отображение мелких деталей, так что текст читать на них долго тяжелова-то. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Gans86 вот спасибо человеку за хороший совет! Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Gans86 вот спасибо человеку за хороший совет!Не за что Сам просто юзаю неттоп в связке с теликом чтобы видео-онлайн хоть откуда смотреть на большом экране (а то всякие смарт-тв та ещё лажа), так что по себе знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти