Excate Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Здравствуйте все любители вокальной музыки,рад узнать о вашем творчестве,сам работаю в оперном театре,и тащусь когда слышу по настоящему качественный вокал! Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хороший вокал это хорошо! Excate Где у нас учат вокальному исскуству (курсы там всякие репетиторы итп), а то давно хочу научиться петь Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 тоже занимался пением, шас сам пою...в основном под гитару) Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 YAHa Их много!Например,на авиазаводе есть ДК Рассвет,бесплатная школа эстрадного вокала.Преподаватель Артамонова Л.В.А тебя какое направление интересует:народн.,эстрадн,академич? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хочу научиться петь, но стесняюсь обратиться в какой-либо кружок, мне кажется что я возрастом уже вышла из категории перспективных. Но хочется, что бы можно было без стыда спеть хотя бы на семейном празднике и пр... Что делать с собой? Куда обратиться для "не маленьких начинающих"? Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Dimple Все зависит от желания,если очень сильно захотеть,то можно добиться очень многого,не зависимо от возраста....между прочем связки формируются только к 25 годам!на начальном этапе можно наломать больших дров,поэтому рекомендую найти грамотного преподавателя Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ExcateСпасибо! Классно, поеду узнаю все. Даже незнаю какое направление лучше выбрать. С чего ты советуешь начать?DimpleПоехали вместе узнавать Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 YAHaЛично я считаю,что лучше всего академ!Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Интересно,может начнем выкладывать ссылки на самих себя,слушать,расти.............итд Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Интересно,может начнем выкладывать ссылки на самих себя,слушать,расти.............итдХаха, нет уж, сначала надо хоть В лесу родилась елочка спеть нормально Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=48412Вот хорошая книжка по постановке голоса.Есть еще видео уроки вокала Алексея Кофанова (с ютуба). Здесь его уроки на гитаре http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=62357. Если надо могу выложить примерно 110 метров. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 DimpleПоехали вместе узнавать Я бы с радостью, мне одной своей решимости не хватает, боюсь! >_< Но на Авиазавод ездить слишком далеко.Excate,Dersu_Uzalaспасибо за информацию! Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На авиазаводе есть две муз. школы №3 (тел. 55-70-42) , №9 (тел. 25-16-28), последняя в самом Дк ..Рассвете". но хочу сказать то что она детская, если что ведите детей туда, после переезда в рассвет школа начала всё больше углублятся в мир так сказать исскуства...Там есть и рисовалка и пение (эстрадное), танцы и всякие поделки дети делают и т.п. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тема клёвая. У меня супер вокал, уровень Карузо+ Градский , когда пою сам себя заслушиваюсь, балдею, офигительно звучу..Но у окружающих нет вкуса напрочь, все говорят что б я не доставал своим воем..и друзья и родня и соседи. Поэтому я понял одно , что я самый лучший в мире и слушатель и ценитель и исполнитель-всё в одном лице..Вот излил душу и пошёл петь.. Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 YAHa Их много!Например,на авиазаводе есть ДК Рассвет,бесплатная школа эстрадного вокала.Преподаватель Артамонова Л.В.А тебя какое направление интересует:народн.,эстрадн,академич?Ой а в центре города не знаешь где найти аналогичные кружки? Далеко на Восточный ехать (( Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=71277 Ссылка на комментарий
Alyssa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ВНИМАНИЕ ВОКАЛИСТОВ! разыскивается молодой парень с привлекательной внешностью и супер-голосом (желательно не задействованый ни в каких группах) для создания дуэта. я привлекательная ( =))) ) девушка, занимаюсь в студии эстрадного вокала. Ссылка на комментарий
example123 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 МЫ- НОВАЯ ГРУППА "КОНТРАЦЕПТИВЫ"!!!Вот на лозунг:МС GanDON - MC Pr1zerVATiff а вместе мы КОНТРАЦЕПТИВ и прет от нас лишь p@z1tiFF!!!Направление:гитарные долбаебы-реперыНемного о себе:Свою первую песню мы написали в туалете. Она называется "Протези в жопе!".А Вот и текст ее песни:Вступление (на гитаре) Am F Cm E перебором 532123Am FЧтобы быть здоровымCm EНужны протезы в жопеЧтобы быть красивымНужны протезы в жопеЧтобы быть сильнымНужны протезы в жопеКак вобщем не крутиНужны протезы в жопееееее(2р)Припев: (Рэп)yo! протез в жопе - это хорошоуо! протез в жопе - это ништякПротез в жопе мне на ночь мама ставитПротез в жопе мне совсем не МЕШАЕЕЕЕТ!Вторую песню ждите к Новому году. Ее название будет "Нюхай мой!" Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пою в группе, голос ставил(и ставлю до сих пор) сам подручными средствами. Хотелось бы узнать где можно его "доставить" до конца, чтобы преподавалось без зажатия в рамки эстрадного, академического и тем более народного вокала, т.к. всё равно я ни одним из них в чистом виде пользоваться не буду. Проще говоря, нужно объяснения по части резонаторов, гортани и дыхания Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 как поставить вокал, я пою, но только слабовато, есть слух и скоко это стоит Ссылка на комментарий
Scorpion1991 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 example123ОООО!!!! Да ты крут чувак клевая песня из башки не вылезает, я ее постоянно пою, продолжайте в том же духе ЧУваки вы жжопе!!!! Ссылка на комментарий
example123 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 example123ОООО!!!! Да ты крут чувак клевая песня из башки не вылезает, я ее постоянно пою, продолжайте в том же духе ЧУваки вы жжопе!!!!ЧУВАК!! спасибо!! Мы рады что тебе понравилось. Если что нам 3-й в группу нужен ! Если заинтересует ЛС скинь. Ссылка на комментарий
Scorpion1991 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ДА я с радостью!!!! напиши телефон, я тебе позвоню, только мне мама не разрешает, говорит что это пошло *25 Ссылка на комментарий
example123 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да пошел ты!!! Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 "Протез в жопе"-, я долго ржала, хотя не поклонница такого, выложешь еще что-нибудь?Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Хотя на пошлостях далеко не уедешь Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В средневековье таких сжигали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти