StaSoN.ru Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Star Wars:Knights of the Old Republic 2Год выпуска: 10 февраля 2005 годаЖанр: RPG/3D/3rd PersonРазработчик: Obsidian EntertainmentИздательство: LucasArts EntertainmentПлатформа: PCЯзык интерфейса: только английский ( присутствует русификатор ) Cистемные требования:► Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP;► Процессор: 1.6 GHz AMD or Intel processor► Оперативная память: 512 MB► Свободное место на жестком диске: 4.0 GB► Видеокарта: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better► Microsoft DirectX 9.0b is included. Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords - продолжение лучшей ролевой игры 2003 года. Сюжет The Sith Lords разворачивается спустя пять лет после событий первой части. После войны Ордена джедаев с Дартом Малаком баланс между темной и светлой сторонами Силы оказался нарушен, и Ситхи обрели невиданное доселе могущество. Повинуясь вечному инстинкту завоевателей, они ринулись один за другим покорять нейтральные миры. Власти Старой Республики погрязли в интригах, армия ослаблена, и галактика медленно погружается во тьму...В сиквеле игры будет использоваться тот же графический движок, то есть революционных прорывов в плане графики ждать не приходится. А вот что касается геймплея, то вас определенно порадуют новые разновидности оружия, брони и хитромудрых гаджетов, а также появление в бойцовском арсенале джедаев нескольких уникальных приемов, а в списке Сил - тридцати доселе невиданных умений.Скриншоты: Дополнения:Рекомендую всем HD Video (Rus) Music Patch (2005), играть приятнее.... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 О! Вот это классная игра! Мне кажется самая лучшая игра из вселенной Star Wars. Ссылка на комментарий
Cranium Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем фанатам или вообще кто играл в Kotora 1 и 2 смотреть в обяз.Ролик с Масс Эффекта*bonfunk Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 игра мего хит играл год назад но все равно кульные впечатления Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо Billibong теперь скачаю : )А то думал игра Шляпа Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 HD Video (Rus) Music Patch (2005) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Народ кто скачивал уже посидируйте Плиз, тут есть жедлающие скачать, я не могу сидировать ввиду узости канала раздачи..... Ссылка на комментарий
HOLOD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а есть у кого прохождение для этой игры с указанием ответов для светлых очков и темных Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Игра кууууул, проходил всё время за светлую сторону, ну не могу я быть злым! *17Супер игра! Ссылка на комментарий
prokaznik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а почему в этой игре консоль не работает????скока раз её пытался сделать, и не могу.нервы сдают!!!!Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:ответь тока побыстрееиграте воще охото!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 по-моему во второй части она не работает вообщеа тебе для каких целей надо? читерить?или дополнения ставил и вещи нужны через коды?если дополнения, то попробуй прогой которая лежит здесьс ее помощью можно менять содержимое(предметы которые можно сделать) рабочих мест в игре Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У мня закачка остановилась на 99% , а дальше выдает ошибку(Отказано в доступе). Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а почему в этой игре консоль не работает????скока раз её пытался сделать, и не могу.нервы сдают!!!!Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:ответь тока побыстрееиграте воще охото!!!!!!!!!!!!!Работает консоль, тока в конфиг. файлах надо прописать что-то, что именно не помню, давно играл =) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо StaSoN.ru качаем, играем, наслаждаемся Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Блин, под Вистой не работает (((( Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Как я понял в оссновном торренте нет руссификатора надо ставить этот - HD Video (Rus) Music Patch (2005)? Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Почему же не идет, он там есть в папке Crac&Rus(их целых два). А патч HD Video (Rus) Music Patch (2005) улудшает видео и музыку в игре Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну тогда хорошо)) Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня вопрос.Есть кристалл Солари (только для светлых) и есть кристаллКсиони (только для темных), так вот а что если их оба в один световой меч, то он подойдет для светлых и для темных ??? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 MILLER, если не ошибаюсь, темному рыцарю вставить в меч светлый кристалл попросту не получится (по аналогии с другими артефактами, имеющими ограничение на сторону Силы) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а почему в этой игре консоль не работает????скока раз её пытался сделать, и не могу.нервы сдают!!!!Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:ответь тока побыстрееиграте воще охото!!!!!!!!!!!!!Работает консоль, тока в конфиг. файлах надо прописать что-то, что именно не помню, давно играл =)По-моему, надо прописать под [GameOptions] EnableCheats=1. Тока не помню, толи равно, то ли пробел, но кому надо разберутся. Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 MILLER, если не ошибаюсь, темному рыцарю вставить в меч светлый кристалл попросту не получится (по аналогии с другими артефактами, имеющими ограничение на сторону Силы) Ну... ...почему нельзя, вот к примеру я гамал светлым и на Ондероне заполучил себе Ксиони, встаил в меч без проблем. Вот тока вооружиться этим мечем уже не получилось Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я примерно это и имел ввиду Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Недавно нашел уникальный бронзовый кристалл . Кто еще какие уники находил. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хы, проходил три раза, за светлых, темных, и нейтралов, хыхыпервую часть проходил 4 раза))) мне она больше нравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти