PIN Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Mac, это фича или бага :подписался в теме (нажал - "Следить за ответами в теме [ JABBER ]", сменилась на "Перестать наблюдать за этой темой [ JABBER ]") , потом зашел и написал в тему новый пост и слежение за ответами в Jabber отвалилась (опять доступна "Следить за ответами в теме [ JABBER ]") , почему так ? Или при активной галке "Уведомлять об ответах " - автоматом отваливается слежение в Jabber и переходит на мыло ?Я думал что один раз подписавшись на слежение за темой в Jabber она будет постоянной пока сам не откажусь.И еще пожелание - хотелось бы видеть функцию просмотра на подписанные темы (в мыло и в джабер). Цитата
PIN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Mac, хотелось бы чтоб уведомления на джабер не отваливались после того как напишеш в теме. Будет ли это в ближайшем будущем? Цитата
fol3r Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 всем советую Джаббер от Сибнета ))настраивать так же как в посте выше )) там же есть ICQ транспорт))как я понял 5копеек мегабайт )) Цитата
Evgenius Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 С Миранды Версия 0.7 не могу выйти, не подскажите почему? Цитата
dodge Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Отличная функция!Нигде не видел пока.Только вот иногда не приходят уведомления.Новые сообщения в теме есть, внизу написано "Перестать следить за сообщениями JABBER" - то есть я подписан.Кажется, это проявляется, когда я ухожу в офлайн на форуме. Цитата
bonfunk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 По какому принципу система через какое-то время перестаёт уведомлять об ответах в теме, на которую подписался пользователь? Цитата
dodge Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А есть ли страница управления подписками? Цитата
Mac Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Исправлен баг с подпиской по Jabber, когда после ответа в теме подписка на нее отменялась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.