Перейти к содержанию

Стоит ли всех поздравлять с 23 февраля?

Voldemar68

Справедливо ли поздравлять тех, кто не служил?  

205 проголосовавших

1. 1. Справедливо ли поздравлять тех, кто не служил?

• Да
      110
    • Нет
      70
    • С 8 марта их поздравлять надо...
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А стоит ли поздравлять всех? Ведь это день тех: Кто проливал свою кровь, или пролил ведро пота защищая свою родину. Справедливо ли поздравлять тех: Кто отсиделся в тылу, закосил и не отдал долг Родине? Я считаю, что таких людей (тех кто откосил), надо поздравлять с 8 марта...

Опубликовано
Voldemar68 про 8 марта ты зря.

Да ну, а почему они испугались армии? У нас даже девушки служат.......... Вот их тоже нужно поздравлять, а остальных...........

Опубликовано

Voldemar68

Вопрос, а вы отдали долг Родине, если нет то к чему такая тема?

Если да то тема связана с тем, что вы отслужили а другие в это время косили? И этот праздник не относится к косарям?

Опубликовано

у меня седня сестра в наряд ушла(пограничник)... а двоюродная сестра тоже в силовых ведомствах...я седня там пывца дунул и посидел вспомнил боевые годы и поиздевалсо вдоволь нам всякими лентями охломонами...а также трусами...

Опубликовано

Не стоит поздравлять тех кто говорит, что армия для идиотов; что мол типа я идиот чтоль служить, пуская служат те кто это хочет; или, я такой богатый и заплатил военкому, а ты "бомж" иди служи. И все в этом духе. ИМХО

А если по реальной болезни не получильсь идти и служить?

Вот я, например, хочу служить, но меня наверно не возьмут из-за зрения, че теперь меня с 8 марта поздравлять?

Опубликовано

да кстати передаю пламенный привет ПОДПОЛКОВНИКУ БАДМАЖАПОВУ из Октябрьского военкомата... етсли ты сволочь там есчо работаешь! я тебя када нить найду и начищу тебе табло... :diablo: сволочь....

Опубликовано
Не стоит поздравлять тех кто говорит, что армия для идиотов; что мол типа я идиот чтоль служить, пуская служат те кто это хочет; или, я такой богатый и заплатил военкому, а ты "бомж" иди служи. И все в этом духе. ИМХО

А если по реальной болезни не получильсь идти и служить?

Вот я, например, хочу служить, но меня наверно не возьмут из-за зрения, че теперь меня с 8 марта поздравлять?

Если ты реально по здоровью и реально хочешь, то тебе могу только пособолезновать и низко поклонится... Уважаю таких людей. Кстаи тебя наверн возьмут. У нас на корабле был вообще со вставной ного и ничего......

Добавлено спустя 26 секунд:

Voldemar68

Вопрос, а вы отдали долг Родине, если нет то к чему такая тема?

Если да то тема связана с тем, что вы отслужили а другие в это время косили? И этот праздник не относится к косарям?

Я отслужил 3 года в ВМФ

Опубликовано
Voldemar68 это не повод ставить себя выше других людей.

ЗЫ с праздником искренне поздравляю!!!!

Конечно не повод, просто обидно. Если война (не дай БОГ) то нас заберут.

Опубликовано

Voldemar68 не стоит так котегорично и всех под одну гребенку - не все платят военкому или врачам...

А ВМФ - это здорово!Среди всех военных профессий моряки у меня вызывают большее уважение и почет (не в обиду остальным)

Опубликовано
Справедливо ли поздравлять тех: Кто отсиделся в тылу,

У меня к тебе вопрос что по твоему Защишать родину?я так понял что это проливать кровь,пот и прочие жидкости.Если так то мне очень сильно тебя жаль.потому что кругозор у тебя минимальный.

Вот ты говоришь те кто отсидел в тылу,а ты знаешь чем люди занимались,Люди делали оружие что другие воевали.если бы все воевали то кто бы тогда делал.(говорю по рассказам деда который на фронте был и за бабушки которая в тылу была)

Вот ты думаешь Инженера (которые не служили),которые придумывают новые виды оружия,усовершенствывают старые,их надо поздравлять с 8 марта?Да от них пользы больше чем от тебя с автоматом в руках.

Я к чему всё это говорю,можно не служить в армии но сделать для защиты Родины гораздо больше чем ты за 2 года сделал в армии.

Опубликовано

я там служил, а ты тащился,

я пот глотал, ты пиво пил

да чтоб ты с....чь удавился,

ты кто от армии косил

*47

Опубликовано
Справедливо ли поздравлять тех: Кто отсиделся в тылу,

У меня к тебе вопрос что по твоему Защишать родину?я так понял что это проливать кровь,пот и прочие жидкости.Если так то мне очень сильно тебя жаль.потому что кругозор у тебя минимальный.

Вот ты говоришь те кто отсидел в тылу,а ты знаешь чем люди занимались,Люди делали оружие что другие воевали.если бы все воевали то кто бы тогда делал.(говорю по рассказам деда который на фронте был и за бабушки которая в тылу была)

Вот ты думаешь Инженера (которые не служили),которые придумывают новые виды оружия,усовершенствывают старые,их надо поздравлять с 8 марта?Да от них пользы больше чем от тебя с автоматом в руках.

Я к чему всё это говорю,можно не служить в армии но сделать для защиты Родины гораздо больше чем ты за 2 года сделал в армии.

А причём тут Придумывать оружие? Отслужи (Тереь уж 1 год) и иди придумывай себе оружие.....

Добавлено спустя 59 секунд:

я там служил, а ты тащился,

я пот глотал, ты пиво пил

да чтоб ты с....чь удавился,

ты кто от армии косил

*47

Я тож солдатов смотрю........

Опубликовано

Voldemar68

Ты хть знаеш как делается оружие??? Между прочим Китайцы делали автомат не знать какой но одному испытателю руки оторвало!!!

Опубликовано

вот нынче я заканчиваю ВУЗ,я уже состоявшиеся личность,я в гражданском браке,у меня хорошая работа в оборонной промышленности,и если я уйду даже на год то 70% того чего я добился я потеряю.и теперь вопрос оно мне надо?Армия нужна 18-19 пацанам у которых ветер в голове а в жопе дым,вот в 18 лет я был таким.а сейчас я сделаю всё что бы не потерять того чего я добился САМ.

Опубликовано

А те кто реально по состоянию здоровья не прокатывают? Инвалиды? Всех с 8 марта поздравить?! Перегнули палку в этой теме!

Или те кто во время того, как должен был служить, ухаживал за своей немощной матерью, бабушкой, сестрой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...