Arwen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Разное, но чаще всего в основном песочное.ЧН: "что такое любовь?" Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Любовь по-латыни "амор"от любви бывает мор,море слез, тоски пустыня,мрак, морока и позор (с) ЧН, тебя в детстве дразнили? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 видимо нетможет просто не запомнилось чн на велосипеде катается? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ДаЧн легко делает выбор? Особенно, когда времени на раздумья не много Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да. легко. ЧН часто встречаетесь с одноклассниками? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 С одноклассницей скорее всего)ЧН: уже достал осеннюю куртку? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ага, и осенние валенки тожеЧн есть в гардеробе кожанная куртка? Чот давно хочу заиметь такую, чтобы из хрошей кожи... Но сейчас подумал - а стоит ли оно того? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ходит у меня во дворе один дурачок вечно с подвернутыми штанами и валенках в любое время года. Черепно-мозговая у него вроде.Кожаная куртка есть - зимняя. В прошлом году брал.ЧН: Стаффордширский терьер или питбуль? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Опуская лекцию о собаководстве - ни то, ни другое, если у тебя нет хотя бы 3 часа в день для Работы с животным.Чн часто на завтрак торт ест? При каких обстоятельствах такое бывает? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Johnny B Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 не припоминаю такого. а если и ела, то скорее всего осталось от какова нить торжества, либо подарил кто нить.... ну или я рухнула с дуба и накануне испекла торт, который по невнятным причинам не слопали сразу. ЧН обидчивый? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не шибко.Вот говорят, что клеить обои вдвоём не самое приятное занятие, но мы с подругой справились абсолютно легко. Без единого мата))ЧН: клеил обои с любимым человеком? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нет, предпочитаю это делать в одиночку. Как-то удобнее мне, когда под ногами никто не путается.ЧН любит летать на самолетах? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да. Особенно приятно чувство, когда ты уже находишься в аэропорту и знаешь, что всего через несколько часов ты будешь где-то далеко ЧН: Как насчёт поезда?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 если нормальные попутчики и много еды, то почему бы и нет. ЧН утром встаешь с каким настроением? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 С вот таким примерно:ЧН: любит дождь? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не могу терпеть Чн какое происхождение твоего ника? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Захожу я как-то, весенним деньком, где-то в середине апреля на Улановка.ру. Пишу один ник, пишу другой, пишу третий - всё, что я писала, было уже занято. Ну, а так как настроение моё было тогда такое... Ррррреволюционное)), то как-то само-собой получилось назваться той, кто я есть.. ЧН, часто ли у Вас возникает желание поменять аватар? С чем это бывает связано? Какое на данный момент состояние души отражает Ваш аватар? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 На улановке меняла аву два раза при сменен ника. ЧН делаешь сейчас или откладываешь на потом? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Если дело не в "кипяток", то можно и отложить.ЧН: если менял ник, то для чего? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 просто так. бывший муж оскорбился, что я его фамилию извратила. ЧН боишься грозу? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Нет, и даже люблю.Люблю грозу в начале мая,Когда весенний первый гром,Как долбанет - и нет сарая.И хр@н опомнишься потом. ЧН любит суши и прочие японские блюдА? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Очень ЧН, ты умеешь в домашних условиях варить рис для суши так, чтобы он был именно той кондиции, что надо? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Нет. Вообще терпеть суши не могу, как и сам рис в частности.ЧН: как считаешь, есть вред от наушников? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 жить вредно. от этого умирают. всегда за пределами помещения бываю в одном наушнике. Второй отрезаю сразу же. Чтобы не было соблазна заткнуть уши и попасть под машину. Были пара случаев опасных. ЧН в каких соцсетях бываешь? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вконтакте.ЧН: Играешь в нарды? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти