Перейти к содержанию

Форумная игра: Человек ниже...

Gogi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое лучшее! Спасибо всем, кто принимал участие. Лапта, футбол, хоккей, жопа, банки, квадрат, казаки... И прочие забавы. Дача, грядки, вареная сгущенка, пирожки, речка, дискотеки под луной... Пионерлагерь костер, санаторий в Подмосковье, игровые автоматы на автовокзале и много много чего еще. Сразу и не вспомнишь!

Чн помогал детям? Ну из детских домов или в больнице например...

Опубликовано

За модой, скажем - слежу...но ношу только то, что мне идёт, и что я могу позволить на себя одеть.. 

ЧН, какие чувства вызывает у тебя человек, который стремится влезть в вещи, ему не подходящие?

:)  

post-8663-0-97931600-1440817839.jpeg

Опубликовано

Да как-то не обращаю внимание - тесно человеку в одежде или нет.

И ничего смешного в этом не вижу, если одежда не по размеру. У каждого свои причины выглядеть так, как он выглядит. Они нас же не касаются. Нам же главное, чтобы человек был хороший, правда?))

Чн рисковал самым дорогим ради друга?

Опубликовано

славабоху у меня такие друзья, которые не требуют риска самым дорогим. самое дорогое у меня сын и само собой я никогда не буду им рисковать, еще и ради друзей.

ЧН ходишь в шляпе?  

Опубликовано

Да. моя собака меня хорошо воспитала. Независимо от того будень или выходной в 7 часов: "Рота подъем! Я писать хочу!"

ЧН когда нибудь, купаясь, прыгал с моста?

Опубликовано

нет. И  не собираюсь.  Предпочитаю расслабляться по другому. А чаще стараюсь просто не напрягаться.

ЧН боится летать на самолетах?

Опубликовано (изменено)

1 И ничего смешного в этом не вижу, если одежда не по размеру. 2 Нам же главное, чтобы человек был хороший, правда?))

1 Ой, да ладна, Джонни! Если бы я встретила так одетую женщину, то у меня её вид не вызвал бы истерического смеха, но и от улыбки я бы не воздержалась. Впрочем, думаю, что и ты тоже.

2 Нет, это не главное))

Я не мечтаю о авто. Почему-то я мечтаю о другом...

ЧН, Обращаете ли вы внимание на то, как выглядит автомобиль человека снаружи и изнутри... И в каком стиле он его водит? Вам это о чём-то может "рассказать"? О чём, например?

Изменено пользователем Partnersha
Опубликовано

Имелось в виду, что даже если автомобиль есть в наличии, то всё же хочется чего-то нового, другого. Более комфортного или же агрессивного... Поэтому такой вопрос созрел.

Конечно обращаем))) может рассказать о достатке, занятости, чистоплотности и интеллекте человека.

Чн "почему-то" о чем мечтает?

Опубликовано

Человек "потому что" мечтает не о автомобиле)))

ЧН, А что именно в автомобиле или стиле вождения "говорит" о интеллектуальных способностях его хозяина? Например, что указывает на высокие интеллектуальные способности?

Опубликовано

Если стоишь на светофоре, а чел  всех объехал и вылез впереди всех, а на след. светофоре ты стоишь позади него... Я всегда спокойно и равнодушно отмечаю про себя, что водятел конченный идиот. Недалекого ума и машина в кредит. Ибо все мои знакомые на крутых тачках не самоутверждаются таким способом))) Им пох на три минуты и они не вылазят впереди всех. Едут в общем ряду и не суетятся. Всех зажать, подрезать, придавить... Суетливых не переношу. Самый отвратительный тип мужчины. Ибо по времени ничего не выиграют, а людей подставят и угробят, сами пусть дохнут и бьются. 

А если чел размерено и уверенно едет, без ненужной спешки и суеты, я всегда отмечаю в нем наличие ума. Ну и без наглости. 

ох и понаписала. тока што по городу ездили по делам. и насмотрелась. 

ЧН есть медийная личность, которая тебя раздражает? 

Опубликовано

Раньше были) последнее время стараюсь не концентрировать внимание на всяком дерьме. Тем более, что у них есть своя аудитория , и эти люди могут быть вполне замечательные.

Так же и с торопыжками. В основном, люди видят происходящее на дороге "не дальше своего носа" и делают выводы. От того и нервы!) Человек вылезает первым на светофоре чтобы пропустить тех, кто сворачивает под стрелку или он выехал со двора и не смог вклиниться в стоящий поток. Причин якобы не подобающего поведения может быть мильон.

Так что (слово никак не выйдет из моды) меня почти совсем ничего Не Бесит)))

Чн пахлаву любит?

Опубликовано (изменено)

[spoiler=

В основном, люди видят происходящее на дороге "не дальше своего носа

]

ничего подобного! Я очень четко сканирую ситуацию на дороге, не раз бывала в авариях и четко анализирую ситуацию на дороге. Не стоит оппонировать в своем ответе, не зная о чем идет речь.

Человек вылезает первым на светофоре чтобы пропустить тех,

так  для этого есть свои полосы. И я очень радуюсь, когда дальше стоят ГИБДД и штрафуют таких пропускальщиков. Не влез в поток, значит жди, когда влезешь, а не при напропалую! 

нет. ибо у нас ее делать не умеют, а самой мне ее делать лень.

ЧН самое медитативное занятие?

Изменено пользователем Она самая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...